傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问一下教授你们医院忙吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈汉军
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-04 19:40:09

那手术做了有什么影响吗?将来?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-05 17:43:13

当然没有术前做过正畸的好啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈汉军
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-08 12:50:25

那从现在开始以后要做哪些手术,麻烦教授说给我好吗?免得以后又错过了谢谢教授

admin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-06-08 14:27:16

像你这样,建议你最好带孩子去医院挂傅教授门诊。让傅教授认真检查一下,再告诉你相关的手术时间表。每个患者病情和自身条件不同,治疗方案自然不同。

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-09 21:08:17

你问的问题本网站里都有,可以看看序列治疗部分。了解一下唇腭裂的一般知识,对以后孩子的治疗是有帮助的。

陈汉军
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 20:17:03

谢谢教授您的回复,孩子就算手术做好了也不可能和正常人一样?

陈汉军
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 20:17:37

是不是?

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-13 08:36:36

做的再好,形态上与正常人也还是有差距的。

陈汉军
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-26 14:36:03

傅教授您好

说话和正常人有区别吗?

freud
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-26 16:09:07

说话要经过语音训练,现在技术进步了,大部分病人做了手术后发音接近于正常人

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页