傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请看看我侄子严不严重(附图)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
penny
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 22:24:01

希望这个宝宝早日康复,快乐的成长

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-19 21:12:16

一切都是命啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LYJGOODBABY
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 17:34:42

坚强点,善良的父母们,相信你们的孩子也一样是勇敢的,我的宝宝也是双侧唇腭裂,比xiaoziyi的侄子严重得多,我的宝宝是上个月底在广州省妇幼傅教授给做的手术,现在恢复得还不错,再过半年又要准备第二次手术了!_宝宝手术之前我的的心情也和你们一样焦虑不安,心里也没个底,手术后才知道自己太过于紧张了,手术做得真的很成功,真的很感谢傅教授!善良有爱心的父母们你们不用太担心,相信傅教授和现在的医术,在我宝宝手术住院的那前天,我在医院看到了很多和我们有着同样经历的孩子们,和他们交流中得之都是得到微笑列车帮助来手术的,微笑列车真的帮了好多人,真的发自内心地对微笑列车对傅教授说声谢谢!所以我们善良有爱心的父母们更要坚强起来面对这一切,相信傅教授和现在的医术相信我们坚强勇敢的孩子们!让我们和孩子们一起去面临这已经发生的事实,让孩子们知道我们永远和他们在一起永远爱着他们的!

anhueleiyun
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 19:12:58

我看的心都在痛,我孩子也是。

张顺利
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 18:40:12

你好啊。我看了你家小孩的情况和我们家的差不多,现在快4个月了,不知道你们家小孩的做手术了吗?现在效果怎么样?谢谢

xiaoziyi
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 14:09:28

楼上的,我贴个收术后半年的照片给你看看效果。
总之,大家不要太担心。

图片点击可在新窗口打开查看

xiaoziyi
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 14:10:25

不知道,这个效果,算不算好的啊?

zero3710
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 13:01:13

我觉得不错

xiaoziyi
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-09-08 14:45:15

好久没来这里了,现在孩子都9岁了,身体很健康。

xiaoziyi
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-09-08 14:51:12

今年暑假又去广州儿童医院做了第二次手术,修整一下。医生说目前恢复的不错,在等几年进行下一次牙齿的手术。会慢慢越来越正常的外观。加油。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页