傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请看看我侄子严不严重(附图)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoziyi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请看看我侄子严不严重(附图)  发帖心情 Post By:2008-03-30 23:29:40

傅教授,你好,帮我看看我侄子的情况。

他这个唇裂的情况,做手术后美观度会怎么样,会恢复的很正常吗,还是印迹明显很难看?

急急。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-30 23:35:01

今天去深圳儿童医院咨询了,医生说是唇裂Ⅱ度,腭裂Ⅲ,还有牙床突裂。

太严重了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-31 08:48:39

不算太严重,没事的。不可能恢复的象正常人一样,但效果还不错。

xiaoziyi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 22:44:41

谢谢,傅教授这么快就回复了。

你这么说,我们放心多了。

xiaoziyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 10:35:40

昨天去深圳二院检查了,医生说太小,要过一个月才能做。

晕,孩子挺健康的啊,体重都12斤了,为什么还不能做呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-09 11:21:46

听医生的吧。

jnn
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 12:01:25

看到楼主侄子的像片,想起我儿子。

我们也准备下周去华西口腔医院先做唇部手术了,孩子14斤,下周就3个月了。

晚上想着很快小孩要接受入世以来第一场严峻的考验,心里阵阵刀割,尽管这之前我去过几次儿童医院看过很多这样的小孩刚刚术后恢复中,但要自己和孩子面临这一时刻,还是非常痛苦。

愿我们被上帝亲吻过的孩子能勇敢、坚强地渡过这一关关!

zouxinhua
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 13:48:25

和我孩子的情况差不多,

zouxinhua
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 13:52:52

给我打电话13978381884,我们交流一下

zero3710
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 21:21:39

可怜的孩子,我看了都哭了,我们都要坚强!

总数 21 1 2 3 下一页