傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 已发邮件到傅教授邮箱,盼回复!(照片已传到论坛)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14986人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水玲珑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已发邮件到傅教授邮箱,盼回复!(照片已传到论坛)  发帖心情 Post By:2008-03-27 17:10:57

傅教授,您好!我已于多日前将照片及相关问题发送至您的邮箱,如您能在百忙之中抽空回复一下,将感激不尽!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-4-3 18:44:39编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-28 09:24:12

刚在信箱中找了,没找到。请不要在信箱中交流,我对不上号,再说我也不是天天上信箱。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水玲珑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-01 08:44:43

傅教授,您好!因为文字的描述不足以详细说明我女儿的病情,因此邮件中附了几张照片,而由于还没学会如何在网站上发表图片,心急之下唯有发邮件给您.请给我一点时间,让我学着把照片发到这里来吧,谢谢!

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-04-01 09:35:22

如果不会发的话,请把照片发到管理员的信箱yongs@126.com 我们帮你处理后发到论坛上。记得信中注明论坛的会员名,否则就像傅教授一样无法一一对应是谁的照片。如果自己上传的话,记得图片要处理小一点,原始数码相片太大无法上传,论坛做了限制。如果不会处理图片,也可以加我的QQ157839696 

网站管理员

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-03 08:56:48

对不起。刚在信箱中搜寻了一遍,还是没有看到。

水玲珑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-03 12:07:10

管理员,我再重新将邮件发到您的邮箱,麻烦您帮忙转给傅教授好吗?孩子因为已经大了,因此照片可否不公开呢?

(管理员回复:首先感谢你对我们的信任,邮件我已转发给傅教授。可能是图片太大了。在未经你允许的情况下,我将可用的照片保密处理后发到论坛上。如果你认为这样还不妥的话,请给我写信,我会马上删除图片。同时也借这个机会向告诉那些家长,在拍图片时只要嘴唇局部的就可以了,这样也可以保护孩子的隐私)

[此贴子已经被admin于2008-4-3 14:35:03编辑过]

水玲珑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-03 12:14:38

我的邮址是rain-001224@163.com,邮件已于1分钟前成功发送至管理员您的邮箱,谢谢。

水玲珑
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-03 15:21:23

非常感谢管理员这么及时的帮助!局部照片没关系,可以放在论坛上。期待傅教授的回复。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-05 21:19:56

在信箱中我已经回复你的问题了。
相片我看了,里面其实是原发腭腭裂,手术有一定困难。这种情况不多见,同样会影响语音,因为会从鼻腔漏气,口腔内形成不了正常语音需要的气压。我认为你现在应该安排她做手术了,手术比较大,可能需要用双侧的带血管蒂的颊粘膜瓣。医生说10岁再做那是指牙槽突裂手术,常规的牙槽突裂手术是无法修补这种裂隙的。而且这种情况牙槽突裂手术也无法做。
唇部及鼻部的畸形也很严重,需要二期手术。其实这两个手术可以同时做,但手术很大,费用也比较高,约1万多元。如果你们决定手术,在暑假吧,我可以亲自为她做。
[此贴子已经被admin于2008-4-9 19:46:44编辑过]

水玲珑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-14 17:33:02

由于近来出差后身体不适,没有上网。在收到傅教授的回复后一直想整理一下之前自己的邮件及教授的回复在论坛中发表,以供病情类似患儿父母参考,没想到admin已经先我一步帮忙处理好了,谢谢!

对于豫川教授及时而详尽的回复,除了心存感激之外,没有任何的文字能够足以表达,唯愿有机会见面时一并谢过!

最后希望和其它患儿的父母们多交流一下,关于孩子的治疗及教育经验,有兴趣的可留言,谢谢。

总数 15 1 2 下一页