傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhijun_biao
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 07:17:13

既是如此,我们只好自己去完成这个手术了!感谢您的回复!还有半个月我们就去您院就诊,是否需要向您院提前预约床位?现在可不可以预约?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhijun_biao
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 07:27:47

傅教授:

看到孩子的治疗的日期越来越近,心里有一些莫名其妙焦躁,心里有许多的担心,也有许多的憧憬;刚在您的BBS上看了一下,现在的床位很紧,是吗?不知本月25日以后是否会有改变?我担心到时候我们大老远的跑去,却不能治疗!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-14 10:58:44

可以先提前打电话027-87646312到病房了解一下床位情况。

zhijun_biao
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-21 07:44:30

傅教授:

我们准备26号前往武汉,届时希望教授能亲自为我小孩做这手术;病房我已联系过了,感谢您提供的信息,谢谢!下午我再给您打个电话.

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-21 09:13:01

不用再打电话了,你直接来就是了。

zhijun_biao
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 07:41:59

傅教授:

我们已出院快一星期,手术的效果小孩奶奶十分满意,唇型与唇弓都比较清楚,美中不足就是有一小点在人中处突起影响手术的完整性.

我再问一下,下次做腭的时间最早是多大?孩子现已经可以发出一些简单的语音.

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-10 10:22:04

我从来不认为唇裂一次手术就能达理想效果的,都需再次的修整.腭裂手术1岁左右做最好.

总数 27 上一页 1 2 3