傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天生我才
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2006-03-29 11:11:33

付教授:您好!祝贺您的网站成功开通!

您的论坛介绍序列治疗中说:“唇裂修复术同期应作牙槽突裂的骨膜修复”,我的孩子当年作唇裂的时候,好像没有听医生说作了呀?如果没作,会不会对“牙槽突裂”手术有影响,因为孩子今年准备作“牙槽突裂手术”。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-03-29 12:39:18

天生我才:唇裂修复术同期作牙槽突裂的骨膜修复并不是绝对的,不同的国家和地区,也就是不同的学者,其观点是不一致的。十多年之前我也主张唇裂修复术同期作牙槽突裂的骨膜修复,但近些年来我已不再坚持这种观点了,考虑到最主要的一个问题就是,牙槽突裂植骨术造袋时的瘢痕问题。所以,就你的孩子而言,应该不会有什么影响。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-08-19 18:30:09

植骨的目的之一就是要牙齿能进入裂隙中长出或生长。至于需要不需要植牙或镶牙是根据患者的情况和治疗的情况所决定。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-04 09:48:01

在武汉,你来吧。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-05 08:27:19

术前矫正要问正畸科医师,他们要根据具体情况。唇裂手术约5000-6000

zhijun_biao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-06 07:16:52

是否有正畸科的联系电话&邮箱地址,如有请告知,不胜感激!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-06 08:57:45

你需要的东西此网站上都有,请仔细阅读网站内容。

zhijun_biao
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 07:58:26

傅教授我再请教问两个问题:1.我的小孩已有两个月了,术前正畸还有没有效果?我打算带他去做术前正畸,因为我们在广东工作,去湖北太远了,想就近到广州去做术前正畸,请傅教授给出一点建议,广州那家医院能做术前正畸.

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 10:25:37

因为3个月就要做手术了,1个月的时间做正畸治疗可能时间太短,没有明显的效果。建议你就不要做了,直接在3个月接受唇裂手术吧。

zhijun_biao
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-11 11:53:04

傅教授:
 谢谢您的回复!

总数 27 1 2 3 下一页