傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akoo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情  发帖心情 Post By:2008-01-15 17:15:32

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-16 08:58:18

孩子很可爱。喂养常规喂养即可,只是比正常孩子稍微困难一些,你可以在本网站中了解一下喂养的技巧(主页的科普常识中有),另外你最好能够买一条相当与唇宽的松紧布带从唇部绕到头后压迫前唇,在第一个月效果是非常好的,这样可以把突出的前颌骨压进去,手术效果就会好的多。如果当地有条件也可以找正畸科医生进行术前矫正。手术最好在半岁再做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akoo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-16 17:58:18

谢谢您的回复,

关于“正畸矫正”,有没有这方面的相关资料呢,

我想直接去您那做正畸矫正如何?

我是河南最南边信阳的,离武汉还算近。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-17 08:48:51

专门给我配合的唇腭裂正畸教授这个月在恩施2月1日回来。他的手机号13307104258,你可以与他联系一下。

yyy1y2y3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 13:36:40

傅老师 我是这孩子的父亲 请问下《正畸手术》在您那里可以做吗?或武汉那个最好?我住的地方离武汉很近,就选择武汉了。

yyy1y2y3
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 13:59:21

孩子是2008年1月15日 12点整出世的。带来了喜悦也带来了遗憾。毕竟是条活生生的生命,既然孩子出世了,我们做父母的就要对孩子负责。

1.请问什么时候做正畸手术最好?

2.第一次手术时间是什么时候?

3.手术时间预定.

傅老师打扰你了。

yyy1y2y3
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 14:58:58

傅老师打扰你了

能不能制定一个长期得序列治疗时间表

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 05:18:24

由于正畸科医生25日才能回来,请你在30日到医院来找我,我会和正畸科袁教授一起为你的孩子会诊,所有的治疗疑问你也就迎刃而解了。

yyy1y2y3
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 16:16:47

谢谢傅老师

30号我们一定到。

傅老师,今天是孩子出世第三天,我照你教的方法用松紧带固定孩子的裂唇。

孩子的突出来的那个突起是牙龈,方向向上,请问压的时候是平压? 还是向下?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-22 09:10:57

这说不清楚,我担心描述的不准确误导了你。最好来了,我们当面说吧。

总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页