傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 帮忙看照片,不做手术,长大会更难看吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qsan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看照片,不做手术,长大会更难看吗?  发帖心情 Post By:2008-01-01 11:52:11

教授:
       您好
     我的宝宝出生100天了,抱到当地医院问过,是属于隐裂,左鼻有点塌,两边鼻孔大小不一样,从左鼻到嘴唇有条细线破坏了人中左边凸起的部分,宝宝嘴唇有点小缺口(平时不觉得,动起来才会觉得),如果不仔细看这些都是看不出来的.
     我想知道1、如果不做手术的后,宝宝长大了鼻翼高低,鼻孔大小,人中左右凸起线不对称,嘴巴小缺口会不会更明显,更难看呢?

2、如果做的话,需要做哪些手术?手术是一起做呢,还是分期做?若是分期,各是多大时去做效果最好?做完后能分别达到什么样的效果?  
     恳请傅教授帮忙看看!恳请详细解答!真的很想知道多些信息!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-02 08:43:30

最好稍大一点,在半岁之后再做手术,应该一次就可以做好,但不会做得天衣无缝的,之后是否还需要手术就看你们的要求了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsan168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 21:07:37

傅教授,真的很想知道以贵院的技术一次做好,能达到什么样的效果呢?恳求详细描述手术后的效果。若手术,可否在5岁时候去做呢?那时鼻子也大些。

qsan168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-03 11:36:53

傅教授,您是这方面的专家,所以很想听听你的意见!想想宝宝要挨上一刀,真的很心痛啊!

金猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-03 21:13:41

你的宝宝比我家孩子的情况要轻一些,你可以找找我的贴子看看我们术后的照片。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-04 10:41:15

没必要等到5岁。具体效果我也不好描述,与正常人有差别,但接近正常人。

hgf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-05 10:37:50

我家宝宝和楼主宝宝情况相似,请问傅教授,这种情况手术需要将人中部份切开重新缝合吗,还是有其他的方法,术后人中部份会不会留下疤痕?明不明显?左鼻孔和鼻翼能和右边对称吗?手术费用大约多少?这种情况对宝宝语言有没有障碍?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-07 08:22:16

要切开一部分,也会有些疤痕,但不一定明显,鼻的对称性可以解决,费用约5000多元,不会影响语音。

qsan168
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-13 20:43:56

可以具体说说,可以改善哪些地方吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-14 10:02:51

对不起,最近我的电脑出了问题,刚刚修好。手术是做出来的,不是说出来的,医生敢承诺什么也没有丝毫意义,关键是最终的效果,你说是不是?所以我从来不承诺什么,更不敢在病人面前拍胸脯做任何保证。我只能说,我一定尽力。

总数 22 1 2 3 下一页