傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,求助咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4218人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张莘妍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,求助咨询  发帖心情 Post By:2015-09-02 15:36:29

傅教授,您好!我家宝宝是2015年7月22日出生的,单侧唇裂,现在体重是9斤多点。想咨询一下您什么时候做手术最佳?术前有什么注意的。是否需要更改喂奶方式,换成勺子喂奶?是否需要带鼻模?您什么时候会来杭州?
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-09-08 11:02:36

3岁手术,如果母乳,不必改变喂养方式,束后需要戴鼻模。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chuiyan79
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-18 16:34:49

傅教授

是三个月手术,要注意休息。

张莘妍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-21 16:39:37

傅教授您好 是三个月 还是三岁做手术?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-09-26 21:33:21

写错了,3个月手术。

zhangwang198
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-09-27 14:05:34

傅教授您好 这个帖子是2015年发的咨询帖 2016年1月18您帮做的手术, 现在小孩7岁了在上一年级想问一下二期手术什么时候可以做, 小孩现在的情况是 右鼻孔和嘴唇这边有点塌 嘴唇做手术的地方肉有点凸出来 照镜子会更明显。

戴子龙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-08 17:11:18

傅教授您好,我想知道,咱们这个微笑列车是全免费的吗?我家孩子出生才半个月,是重度的唇腭裂。什么时候可以手术呢。。。

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 10:19:03