傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 健康之路

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盼康
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
健康之路  发帖心情 Post By:2015-05-20 17:00:06

傅教授: 您好!我的宝宝出生12天了。男孩,是先天唇腭裂,希望他早日康复的那天,不知什么时候能做手术,能申请到资助吗?在手术前想让您帮诊断一下。我是广西桂林的,路途较远,不知傅教授的就诊时间什么时候?
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-05-26 15:41:01

申请免费手术最好在当地医院,到我们医院来也行,但不能选医生,也不是我做。建议3个月以后接受手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
盼康
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-28 01:04:08

哦!我知道了。谢谢傅教授的回复。那么请问傅教授像我宝宝三个月后第一次手术能做到什么程度。他的鼻腔和腭手术能修复吗?如果经过一系列的治疗,将来他的生理功能能达到正常功能的百分之几?还有就是我选择自费治疗,想请您帮做首次手术的费用大概是多少?(对不起傅教授我这样问有点唐突)就像您所说的上帝给了我一个特别的孩子,我现在想更多的了解一下,各方面做好准备,不想延误孩子的治疗。尽自己最大的能力给孩子一个好的治疗条件。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-05-29 10:35:16

鼻唇一起修复,腭裂要等到8个月以后才能手术。目前的治疗效果都还是不错的。我们医院自费大约1万左右。

盼康
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-30 00:27:57

谢谢您傅教授!谢谢您的帮助,我相信现在的医疗技术能让孩子一个光明的未来。有需要再向傅教授请教。

盼康
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-12 22:25:47

傅教授:您好!我宝宝已经满月了,您建议三个月后做手术,我想问您手术前需要给您会诊一下吗?如需要我怎么预约到您的会诊时间。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-06-29 09:12:11

不需要提前会诊,照片就够了。

帕特泵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-06-15 16:15:25