傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅医生,我宝宝刚满月,左侧唇腭裂,什么时候做手术合适

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6578人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱乐乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅医生,我宝宝刚满月,左侧唇腭裂,什么时候做手术合适  发帖心情 Post By:2014-12-20 13:35:24

图片点击可在新窗口打开查看
这样的严重吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-21 16:53:19

楼上的你好!你这应该要正畸的吧?早点去看医生吧,别耽误最佳时间。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱乐乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-21 17:40:19

我已经申请了微笑列车,不知道什么时候才能回复我,急啊

美女呀,离线,留言给我吧!
tianxiuying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-22 09:49:20

自费也花不多少钱,还能自己选择医生,建议赶紧去医院看看,别等了,耽误了孩子会后悔的!

zhaoxiao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-22 10:48:40

宝妈们,你们知道哪里做手术好吗?除付教授以外的

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-24 19:27:52

尽早来做术前正畸治疗。

我爱乐乐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-29 16:50:14

你好,傅教授,我已经申请了微笑列车,但还没处理,那我能去你们医院治疗吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-30 11:13:53

可以先来我们医院接受术前正畸治疗。

手术可以免费,也可以在我们医院接受免费手术。

兔宝宝爸爸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
另一个孩子的爸爸  发帖心情 Post By:2015-01-04 23:40:59

你好你去傅教授所在的医院了吗 现在治疗的怎么样。我孩子没满月11号就出发12号就去 的! 希望您孩子和我孩子得到祝福早日康复!

亦辰宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-17 03:10:11

我家宝宝和你们宝宝的情况一样,我宝宝是2015年1月6号生的,你们宝宝有没有做正畸

总数 12 1 2 下一页