傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 云南昆明唇裂宝宝求助傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymfy_gxm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云南昆明唇裂宝宝求助傅教授  发帖心情 Post By:2014-12-04 00:10:43

傅教授你好,我家宝宝现在三个月,男孩,有唇裂,请问从图面上看得出是什么类型的唇裂吗?另外,有裂隙的那一侧鼻腔有点塌,什么时候做手术合适?手术需要出院吗?我从网站上看到鼻畸形的需要带鼻膜,我家宝宝的能够情况需要带鼻膜吗?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
豪妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-04 17:02:56

你家宝宝跟我家宝宝的情况一模一样,我家宝宝也是3个月,男孩。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ymfy_gxm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-04 19:18:07

你家宝宝做了修复了吗?

豪妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-05 12:25:39

没有,我申请了微笑列车,可以免费做手术,我还没有问医生什么时候做手术好。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-08 09:05:53

算是比较严重的唇隐裂,现在就可以联系手术了。

余新新
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-12 22:05:24

你家宝宝做过手术了吗?恢复的怎样?可否上个图片看下?