傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂唇窦

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11253人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Cindyangela
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-16 20:22:45

教授您好:宝宝腭裂术后两年了。1.宝宝现在能讲不少话了,由于我不能很好的判断宝宝是否有鼻音,我让她自然说某句话,如“爸爸”,再捏着她鼻子让她说“爸爸”,这样对比着说,那宝宝平时发音明显跟后面捏鼻子的音不一样,我这种方法能正确判断宝宝的是否有鼻音吗?2.现在每天都给她刷牙,有时不知道是不是用力过度了,牙刷上红红的,这应该是牙龈出血吧,刷牙不会再伤到腭裂的伤口吧,这个每次给她刷牙都很担心呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2016-04-21 10:43:44

现在不会影响伤口问题了。语音的问题3岁半以后来找我看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Cindyangela
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-20 22:23:40

傅教授您好,宝宝已有三岁半了,请问给她看语音必须去武汉呢?还是滨湖医院也可以呢?我们住在合肥的,要预约吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2017-02-28 11:00:42

还是要到武汉来看语音师,建议4岁以后来。

总数 24 上一页 1 2 3