傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请教傅教授:关于新生儿鄂裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
autumncoming
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-25 21:05:19

傅老师,您好!

因为白天上班,没有上网,所以现在才看到您要到焦作.

不知道傅老师要在焦作呆多久,因为我明天要到杭州出差,非常遗憾这次恐怕没法带儿子到焦作.

傅老师您下次什么时候能来河南呢? 能不能提前给我个信,我好带儿子过去让您先看看呢?

如果近期您没有到河南的安排,下个月我带儿子到武汉找您给先看看吧.

谢谢傅老师!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-28 09:19:42

请把你的手机号码用网上短信发给我,不用专门到武汉来,下个月我到郑州或焦作时给你短信。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-01 09:42:16

傅老师,您好!

我的手机号码已经论坛短信发送给您.请您查收.

麻烦傅老师了!

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-01 11:33:12

收到。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-31 14:10:13

付教授你好

请问最近到不到河南?我家宝宝快7个月了,想找您先看看,好准备手术.

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-31 15:05:37

还没有安排,你可以打电话13183139992王医生,请他记着在我去时通知你。

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-11 20:36:51

傅老师,您好!

上周日在焦作您给儿子诊断过了,二度软颚裂,硬腭也有一点裂开.

当时说等您下次来焦作给儿子安排手术,可是考虑到手术条件和护理条件,我还是想直接到武汉找您做手术,不知您意下如何.

到7.11号儿子就8个月了,我想在之前和您约好手术的事情,麻烦傅老师!

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 08:36:06

手术条件倒是差不多,腭裂的术后没有什么特别护理,我觉得你没有必要专程来武汉,不过你要是想来也可以,手术时间8-12个月最好,这个期间对语音效果的恢复没有差异。

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-15 19:18:20

傅老师,您好!

上周六您在焦作给宝宝做了手术,心里的一块石头总算暂时放下了.

您从手术室出来后说的手术很顺利话也让我放心了不少.真的很感谢傅老师您.

昨天下午宝宝已经出院回到了家中,情况都挺好.

有一个问题就是看到在宝宝上颚缝线处有白色残留的奶渍,焦作那边的医生说让多喝水,

这几天也是灌了宝宝不少水,可好像还是有一些奶渍在上面.

不知道影响大不大?有没有更好的方法洗净?

谢谢傅老师!

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-16 08:33:26

缝线处有残留的奶渍是不会有太大影响的,你也可以用面前蘸点水把它擦掉(在孩子哭的时候比较好擦),但要把头固定好,不要刺伤了伤口。缝线脱落了就没事了。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页