傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝宝腭裂跟别人很不一样!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mengziang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝腭裂跟别人很不一样!!  发帖心情 Post By:2012-09-13 15:22:48

麻烦傅教授给看下我们宝宝是什么腭裂,自己查了下资料,我们宝宝的腭裂跟很多人都不一样,您经验丰富,麻烦您帮看下,严重吗? 前期需要宝宝先去武汉找您做什么矫正吗?还是8个月直接去你那做手术?术后语言恢复能到什么程度?因为宝宝妈妈为要这孩子大出血,命差点都没有了,子宫也给摘除了!我们不能再要孩子了,希望傅教授一定帮忙细看下,万分感谢!
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-09-17 09:19:59

你最好周二下午来看看我的门诊,照片上看不清楚。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengziang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-17 11:23:22

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-09-19 10:19:10

可以,没有问题,我周六都在医院。

mengziang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-20 23:26:38

谢谢傅教授百忙之中的回复,我22号带宝宝直接去找您!万分感谢!

mengziang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-23 16:01:22

您好傅教授,我是22号去合肥找的徐州患者,回来时给你发了信息!因为陈主任说可能是悬雍垂裂吧,专业术语我也不太懂,因为怕你比较忙,我不好意思直接发信息给你,希望你在百忙之中帮我们查查宝宝的情况属于哪种,什么时候治疗最好!(主任那有拍的照片)我们从合肥回来后心里还是很忐忑的,因为我们宝宝确实有点特殊!等你确认后,有时间给我回复下留言就行,再次感谢您了!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 08:54:26

我和陈主任讨论了,不是单纯的悬雍垂裂,还有其它先天畸形。最好在1岁半以后再考虑手术一起整复。

mengziang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 11:39:08

谢谢傅教授,还得再多问问您,其他畸形严重吗?我们宝宝的情况好治疗吗?治疗后能大约恢复的怎么样?1岁半后手术宝宝语言能力影响大吗?宝宝现在一直张着小嘴,有呼噜声,吃奶能自己吞咽,就是吃会就得歇下,这没事吧?不用几个月后先治疗下吗?问的可能太繁琐了,希望傅教授理解我们的心情!您多操心了,我代表我们全家及宝宝再次感谢傅教授了!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-25 11:11:31

严重,语音恢复估计也比较困难,我们只能尽量努力去做,但年龄小了不能做。

mengziang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-26 10:48:00

谢谢您了,等宝宝大点我在带着去看下!谢谢了

总数 13 1 2 下一页