傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-28 08:11:04

现在正畸已失去了最佳的时间,3个月来做手术吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ltuags
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 14:55:57

请问傅教授,8个月大的宝宝做完腭裂手术后,会影响她的上颌骨的正常生长发育吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁懂我的心
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 21:29:14

我是焦作的,我女儿现在13个月了,是不完全腭裂,我想在焦作慈善医院做,现在做手术晚吗?不知道我的女儿以后说话能和正常人一样吗?我应该注意什么?急盼回复,谢谢了.

fuyuchuan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-30 08:27:34

ltuags:2周后可以吃稀饭、米糊。唇腭裂手术对颌面部发育的影响一直在探讨之中,腭裂手术的目的主要是为了说好话。我想,语音比长相更重要,是吧?

fuyuchuan
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 08:33:16

谁懂我的心:正是手术时间,能不能恢复的象正常人一样与多方面的因素有关——手术、你们对治疗的配合,以及孩子的条件。我只能说,现在的医疗技术是完全有可能叫部分腭裂患儿的语音恢复到正常的,但不是每一个。

美女呀,离线,留言给我吧!
ア永不放弃ぅ
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 11:09:00

傅教授:

您好!我的宝宝出生才一个多月,是天生的唇腭裂患者。是属于单侧(右)的唇腭裂;好像还伴有上方的牙槽裂隙。他的长势和身体状况都比较好,请问他什么时候做手术最好?要做几次?做完后面部会有癜痕吗?我是湖北当阳的,请问可以找您做手术吗?现在还是不是可以申请微笑列车呢?

fuyuchuan
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 20:27:26

首先是3个月做唇裂,学说话前做腭裂。术后都会有瘢痕的。你可以申请微笑列车资助。

ア永不放弃ぅ
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 09:24:43

谢谢教授的答复!``那么请您做手术是在网上预约呢还是电话预约?因为我这离您那里还有些远,不知是不是要到您所在的医院提前预约?

fuyuchuan
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 15:20:21

你的情况如果请我做手术可能要在住院后统一安排。

ア永不放弃ぅ
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-15 20:59:46

傅教授:

请问一下是不是什么时间到您所在的医院都能找到您?

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页