傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-16 08:14:47

愈合瘢痕会逐渐变软的,牙床的手术9-11岁再做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-18 07:50:32

你所说的两个问题都不会发生.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑语
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 09:33:32

傅教授:

您好!

我是丹江的病患妈妈,我想5月15号左右抱我的小孩到武汉找您给看看,如果您认为小孩情况好的话,我想就在那几天给他做修复手术,因为我14号到26号正好单位休假,您看我哪天来找您比较好?您可以亲自为我的小孩手术吗?还有就是到时再定床位有问题没?

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 10:18:17

请提前二天和我联系.

笑语
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 10:18:51

傅教授:

您好!

我刚和其他做完手术的病患家长联系了,也看了他们孩子的照片,发现孩子嘴唇恢复正常了,但鼻子好像还是唇裂那边是塌的,如果是那样,随着时间的推移,鼻子塌的程度是不是很明显,那样会影响孩子的心理,您们有办法在做嘴唇修复的时候一起把鼻子也矫正吗?

fuyuchuan
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 10:37:58

第一次做唇裂时鼻子是肯定会做的,但不一定能够做的理想,(多半不可能一次性到位),学龄前、13岁后根据情况,还要进一步整复,包括唇也是这样。

笑语
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 15:06:35

傅教授:

您好!

如果第一次手术唇裂和鼻子做的效果可以,是不是就不需要做第二次了,您做了那么多的手术,一次做好的多吗?我真担心因为鼻子的原因会影响孩子将来的心理.

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 09:17:10

这个问题我已经做了答复。

笑语
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 15:35:45

傅教授:

您好!

很不好意思,再一次打搅您,我在怀小孩的时候查出患妊娠糖尿病,曾用诺合锐30特冲胰岛素,我现在想问问小孩在做修复手术时有影响吗?

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:41:36

这个问题我不太清楚,请向儿科医师咨询。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页