傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-28 12:23:56

不太清楚.因为目前很多地方还在用下三角瓣,尤其是老医生.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-09 08:46:51

一般是这样。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ln88l.cn
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 19:07:12

ln88l.cy:

你好,可以告诉我微笑列车怎麽申请吗?具体有哪些要求?我的qq:249332799,谢谢

fuyuchuan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:45:52

牙槽突裂植骨的年龄在9-11岁进行,植骨前后均需要正畸治疗,请在9岁之前到正畸科看医生.如果到我们来看,我可以给你介绍医生.

fuyuchuan
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:57:06

我可以为你的孩子亲自做手术,但肯定不会没有瘢痕.

ln88lcy
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-11 21:26:59

付教授您好!

我今天问我们民政了,他们让我的孩子下个月底做,我怕耽误了最佳治疗时期,我的孩子这个月21号满3个月,我和老婆商量,还是自己去找您给做手术,您看我们什么时候去合适呢?

fuyuchuan
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 08:29:09

五一以后吧。

ln88lcy
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 09:21:15

教授您好,感谢您及时回复,和那么多的病患和家长的交流中,得知您的技术和医德都是一流的,不知道五一期间还有没有床位啊,我和老婆两个都没有时间.她现在在准备毕业论文很紧张,压力也很大,加上孩子的事情一直萦绕在心里,整个人都惶惶忽忽的~~~我们想尽早给孩子做了手术,让她安心,要不我看她都要崩溃了!!!麻烦您了!!!傅教授,我代全家感谢您!!!看看五一还有床位吗?如果有的话,我们就去那边,没有的话过了五一,孩子的最佳治疗期也过了,这边排的队也差不多到了,就不去那边了.我们真的想给女儿好的手术!!

fuyuchuan
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 07:55:37

五一期间我们放长假,也不上班.你们或者是23日来,五一之前接受手术.

付强军
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 15:27:41

傅教授:您好   

我女儿做手术有3个多月了,她伤口的地方还是硬的不知长不长的软?还有她的牙床有点宽不知什么时候做手术,是不是还是找您

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页