傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47037人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cherry
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-03 17:24:33

傅教授:

您好!我同学的小孩今年7月29日出生,我不知道是属唇裂还是腭裂,这两种有什么区别。现在可以去您那儿看吗?目前需要注意些什么?

谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:50:46

感谢你们全家对我的信任,没问题,我亲自给你孩子做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:56:02

yeyu

以前的手术多少都会给再次手术带来不便的,但只要我们愿意为你做,就一定会比现在要好。还是要看具体情况。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:58:24

cherry

本网站中可以找到关于唇腭裂的基本常识。下周我出差,8月14日以后可来找我。

心桐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-03 22:14:21

傅教授:您好,想请问一下我们孩子在韩教授那做正畸,具体情况不需要和您沟通吗,不需要您看看正畸情况以备以后牙槽骨手术吗.还有就是牙槽骨植入手术需要住院多长时间,费用大概是多少,谢谢

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-04 08:42:22

正畸治疗过程中就不用找我了,医师会与我联系的。时间是手术后七天出院。费用你可打电话咨询。

美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-04 19:14:38

谢谢你,傅教授,我们全家感谢您

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-13 17:32:21

哪里人?能否参加微笑列车,医生看了畸形情况才能决定。

依旧
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-13 20:26:27

请问什么样的条件可以参加微笑列车活动???

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-16 15:35:06

腭漏对发音有一定影响。需要全麻手术,费用根据鼻畸形的情况而定。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页