傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → 痛,你懂吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyboy111
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛,你懂吗?  发帖心情 Post By:2012-05-27 16:24:27

我是一名唇腭裂患者,今年26岁,唇裂修复过一次,12岁在广州修复的,只是修复了鼻子,在鼻子里好像垫了一个什么东西,本来腭裂也是要修复的,因为从出生到现在腭裂一直没修复,可是当医生跟爸妈说腭裂手术风险很大的时候,他们没敢签字做手术,我不怪爸妈,现在挺能理解的,因为我是爸妈唯一的儿子,他们不想失去我。

09年大学毕业,工作了两年多,因为自身的问题,说话不清楚和面容的因素,导致在工作上失去很多机会,有点厌倦这样的工作,说话不清楚带来的痛我想只有我们自己才懂,毕业后一直不敢去考公务员,不敢去争取属于自己的东西,我承认我自卑,我胆怯,可是20多年了,我不是故意要这样的,只是这个社会就是这样,很多时候我们只能眼睁睁的看着一些机会流失,不是不想争取,只是有心无力,面试过很多次,都被刷,面试官跟我说你说话不清是你最大的弊端,一次次的失败一次次的看着别人享受胜利的喜悦,而我却只能独自落泪,这样的滋味很苦很苦。

今年想做腭裂,想让自己说话清楚一点,很想很想改变自己,不知道我这么大的年龄再去尝试会不会有所收获,一切都是未知数,我害怕,我怕失败,但是我努力告诉自己:我是想一辈子窝在属于自己的自闭世界里还是想让自己来一次重生?我决定了,我不要再过这样的生活,我想试一下,我想赌一把,我想通过手术让自己找回自信找回自己,我受够了这样的自闭,这样的自卑,这样的无能为力,我要改变我要改变,我要开始新的生活,你们能理解作为一个成年患者内心的苦楚吗?这痛,真的很痛很痛。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoqu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-30 13:38:14

同感..加油吧,

推荐一本书,  <世界如此险恶, 你要内心强大>

强大一下自己的心理承受能力吧

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2012-06-02 16:45:48

同感同命运

宝贝仔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 01:19:51

加油支持你

美女呀,离线,留言给我吧!
小包子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-25 10:59:02

加油,会好的

miwaep
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-02-22 12:27:38

正值青春年华的我们,总会一次次不自觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现,充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。 幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图