傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → 第二次~~~是一种释怀!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4088人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
第二次~~~是一种释怀!  发帖心情 Post By:2010-12-02 00:48:45

看到论坛有点冷清,小生在这里谈谈自己第二次兔唇修复手术后的生活感受,也算是在高三毕业前对自己这2年来(08年-10年)的生活总结!也喜欢能给大家一点帮助!

08年的时候,当我来到这个论坛仿佛就像看到了希望一般,在父母毫不知情的情况下(当时我17岁),就和教授联系,现在想想也真够鲁莽的了!后来父亲陪我去了武汉!在武汉那短短的一个月不到的时间内,我认识了一些病友,大家在夜晚睡不着的时候(太热了)做在走廊里面聊天!那日子现在回想起来真的很惬意!

时隔两年我还清晰地记得,每天夜晚,都会有一位漂亮的女孩做在走廊里悠闲地读书,那段时间,在夜晚静静地欣赏她的美丽成为了我当时睡不着唯一可做的事情!她总是给人一种宁静的感觉~~~我真的不相信眼前这位漂亮的女孩竟然是为兔唇患者,不过我相信这对她不会有太大的影响,因为她真的很漂亮!(小有心动)!

两年过去了,武汉这段记忆我一直始终无法释怀,因为它对于我来说是一种财富,每当我想起这记忆时,我仿佛明白了我为什么而活着!我真的感谢我能有这样一段经历!

从武汉回来后,我参加了一次省级摔跤比赛,更加开阔了我的眼界,使我深深明白,我只是这浩瀚宇宙的一粒灰尘,随时都有毁灭的危险,我的离去不会使这个世界改变什么,我的忧伤也不会使世界记得!但是我的快乐我自己记得!我的幸福我记得!

与其说第二次兔唇修复手术,修复了我的面容,还不如说修复了我的心,现在的我对生活充满了无限的希望!有位伟人说过,没有希望的人生是枯燥的,我想我现在的生活应该可以算得上丰富多彩,虽然高三是枯燥的,但是我很快乐,纯粹的快乐!现在唯一烦恼的只有高考,其他的我真的找不到任何烦恼的理由!

给大家说个关于我的事,现在的我很喜欢演讲,很喜欢那种站在很多人面前演讲,那种感觉让我着迷,我准备以后出去读书了,在学校申请个演讲社团,让更多的人能自信的讲出自己想讲的内容!如果有机会,我想把兔唇患者朋友都在某个平台(如YY之内的语音平台)聚集起来,大家畅所欲言,我相信那时你我之间的距离会更近一点!

我已经对自己的未来做了很多规划,现在唯一需要我做的就是努力学习,争取考个二本走出去!呵呵~~~我相信只要我能走出云贵高原的丛山峻岭,我能见到更加广阔的世界,我能做更多自己想做的事!朋友们,大胆的给未来做个规划,然后去实现!

人一辈子什么时候最幸福?那就是能做自己想做的事情最幸福!

O(∩_∩)O~我也不知道自己想表达什么,只是突然很想给大家聊聊,希望我的快乐能感染到各位。在我们班(我班长)在俺们一群疯子的熏陶下,到目前为止的高三生活可以算得上是疯疯癫癫度过的!很快乐!

最后提前祝福大家新年快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油!  发帖心情 Post By:2010-12-14 13:44:17

胡灵杰你好:

看到你为我们沉默很久的论坛发了贴子,而且是这么充满激情和希望,我真的很为你高兴,也为有越来越多的患者拥有良好的心态,敢于拼搏而喝彩。就像你说的:“我只是这浩瀚宇宙的一粒灰尘,随时都有毁灭的危险,我的离去不会使这个世界改变什么,我的忧伤也不会使世界记得!但是我的快乐我自己记得!”,是这样的,世界总是按照它自己的客观规律运行着,只有顺应规律并且肯于在自己权限范围内努力拼搏的人才能获得最后的胜利,才能在社会上为自己赢得一席之地。

生活是美好而多姿多彩的,我想,决定你是否成功的关键是选择一件主要的事情,并且坚持到底,很多人有很大的激情做事情,却因为同时开展很多事情而平均分散了精力,最后收效一般,这是我们年轻人需要注意到问题。

命运一直藏匿在我们的思想里。许多人走不出人生各个不同阶段或大或小的阴影,并非因为他们天生的个人条件比别人要差多远,而是因为他们没有思想要将阴影纸龙咬破,也没有耐心慢慢地找准一个方向,一步步地向前,直到眼前出现新的洞天。

大家一起加油吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小男孩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
解惑  发帖心情 Post By:2011-03-05 16:11:25

请问你之前说话怎么样?你只是唇裂,不影响说话吧?还是经过手术和语音训练说话好了很多?

胡灵杰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2012-03-15 21:28:25

我只是唇裂。。。对发音没影响。。。

miwaep
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-07-03 14:32:14

不管世界上所有人怎么说,我都认SG飞艇走势图为自己的感受才是正确的。无台湾宾果走势图论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。幸运时时彩走势图喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。