傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → [原创]神的印记(原创)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4916人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
可児
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]神的印记(原创)  发帖心情 Post By:2009-06-05 13:20:51

我是无意间进到这个网站的,于是便把自己几年前写的一篇日记转过来,因为在这之前,我一直都是极度自卑的,只因为一句话,我突然便的开朗跟自信。

神的印记

我出生的时候是兔唇,从小我就活在那样的阴影里~一直都觉得自己比别人低人一等,也因为这我失去了许多机会....
   直到有一天,你告诉我,我这样的女孩子其实是天使落入人间。我问,我这样的女孩?什么样的?你微笑着,就是你这样的呀。我诧异的望着你,还是不明白。你说,好象有这样的传说,兔唇的孩子都是天使,那你就是那个胖天使,飞不动了,落在了我的身边。
     在网上查找关于兔唇的资料,才发现由于李嫣的意外,兔唇这个词居然变的那么美好。在南非有说,兔唇的孩子是神;也有传说上帝让一些天使来到人间,却又舍不得她们,便忍不住亲吻了一下,留下了神的印记。
     这些美好而善良的谎言,居然让我开始因为自己是兔唇女孩而自豪。原来每一个孩子来到这个世间,都是一个飞翔的小天使,他(她)们沐浴着爱的光辉而来,是来播洒爱,传递爱的,是来让每一个做父亲做母亲的体验更多更深的“爱”!他(她)们就是为爱而来的!然而,有那么一些宝贝,是不能飞翔的小天使,他(她)们是折了翼的小天使!
    我就是其中的一个,你会把我当作你的天使永远的守护着我吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------

再后来,我知道,有一种美叫“缺陷美”。因为那些缺陷,你才会跟别人不一样,你才会有比别人更善良的地方。

希望所有的天使们,能开心点。你们是上帝特别喜欢的孩子,你们比别人更能经受打击与考验。若能坚持下来,就如凤凰涅槃。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可児
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-06 10:07:10

其实只要自信,一切都会变好的~~~

附一张自己最喜欢的个人照片

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自信  发帖心情 Post By:2009-06-06 12:16:07

是啊,世界就是一面镜子,你心里想什么,就能看到一个什么样的世界!

幸运的苹果
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-18 15:42:30

楼主很漂亮的说~~

yixingzhe
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是啊  发帖心情 Post By:2009-08-20 00:03:59

哈哈,我也这么觉得。这说明,心里的问题远远大于外表本身。还是要注意多反省自己啊。