傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → [转帖][分享]]被上帝咬过的苹果

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo5212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖][分享]]被上帝咬过的苹果  发帖心情 Post By:2009-04-26 22:40:19

一个生命从诞生之初被上帝狠狠地咬了一口,没有一个是完美的。你有你的缺陷,他有他的不足,即使在努力,也有无奈的时候。正如康德所认为的那样:我们对世界的认识和把握生命的几率也是有限的。再强大的生命都犹如被咬过的苹果,总是无能为力就此干涩下去的时候……。
是的,每个生命都是被上帝咬过一口的苹果。上帝每天给你一个这样的一只苹果,让你时刻都知道生命的不足,同时也时刻给以你对生活完美追求的希望。这样你的生命便会在一次又一次的修理和完美中度过,你也可以随意摆动自己的方向,向人们展现自己最完美的生命。只可惜,很多人不曾领悟到上帝设下的这个暗示符号,自怨自艾地躺在自己的生命之河里,任凭风吹雨打、任凭大风大浪的洗劫,却从不给自己机会看到自己的优点和缺点。
不管命运给我们刻下了怎样的创痕,但可以肯定的是我们可以用坚强来安抚自己的生命。坚信上帝赐予我们的只是完整的苹果,尽管给生命留下了一个缺口,但那并非是真正的残缺。
上帝是公平的,给以生命的待遇也是公平的。缺口的那只苹果就好比一轮残缺的月亮,总有一天会圆,即使不圆,却还是会有好运给你。我们得感谢命运的慷慨,让我们背负起生命的希望与幻想。同时也让我们紧握住那只有缺口的苹果,走在成长的大路上,向所有的失败和自卑高声地歌唱吧!
生命是有限的。但是,生命里经历的风雨却是无尽的。你可知道,世界上没有绝对完美的人生,也没有绝对平坦的道路。有失落便一定有希望,有缺点便一定有优点。一个被上帝咬过的苹果,并非不完整,恰恰其反,只有被上帝咬过的苹果,才是真正完整的苹果。
猛然间懂得了那句诗:“其实不完整也是一种完整”。
抬头望天,生命不正像一只被咬过了的苹果吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写得太好了  发帖心情 Post By:2009-04-27 00:25:02

写得好啊!其实自卑和自信只是人的两种能量状态。一个人处于自卑状态的时候,处理好了表现出来的是谦和;处于自信状态的时候,处理好了表现出的是激情。关键是在需要释放激情的时候拿出自信,该虚心学习的时候表现谦和。接受波动,接受不完美,努力保持一个持续上升的人生状态才是明智的选择。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-29 15:20:26

好文章!

yixingzhe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2009-04-29 22:19:27

以后应该多找些这样的文章给大家分享!

yoyo5212
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-02 22:41:21

呵呵,网上像这样的文章会搜索很多,有空会继续搜索给大家看的哦

yixingzhe
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好,谢谢你  发帖心情 Post By:2009-05-03 00:58:46

如果有这样的文章,欢迎发到这里来。大家多多接受正面的信息,会很有帮助的。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-21 09:48:19

受此文章的启发,初步打算用苹果来设计本网站的LOGO,设计还在进行中……

yixingzhe
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有创意  发帖心情 Post By:2009-05-23 00:01:28

太有创意了,期待中·······!

Angela200911
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-10 16:50:51

好文章~~被咬过的苹果,哈哈,想起苹果牌手机,苹果牌电脑.....