傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → 病友苦恼与人生经历交流的群79701568

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4815人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
病友苦恼与人生经历交流的群79701568  发帖心情 Post By:2009-04-24 11:49:30

共同的烦恼,共同的朋友,共同的语言,我们互相帮助,走过人生最艰难的路程!

我们生来与众不同,所以我们历经坎坷,走出自己的围城,会发现我们比自己想象中要强大

这是我新创的一个群,希望朋友们都能够在这里找到属于自己的一个心灵港湾,一个可以休息自己疲惫身躯的地方。

79701568“跳出自己的围城”

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持支持  发帖心情 Post By:2009-04-24 13:13:30

哈哈,支持一下,大家多多交流哦

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliehuang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-05 00:15:27

很好的信息捕获与交流的机会,云蕾想了想,坦然点头应允。如果人的幸运时时彩喜悦可以用摇尾巴来表示的话,那一刻,周山民的十一运夺金尾巴绝对摇得风生水起。 两人去会场时,偌大的会场人头攒攒。周山民说道:“新闻发布会完天津时时彩毕还有个自助酒会,你先呆会儿,我采访完了后就去找你。”云蕾点了点头,周山民便扛着吃饭的