傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → [原创] 我们牵手在路上.....

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baisheng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 我们牵手在路上.....  发帖心情 Post By:2009-04-12 21:53:17

也许我们彼此都不认识,但我们都是天使吻过的孩子。我们共同在人生的路上行走着....

有时候感觉一个人所能担当的只是些自己所应该能够承受住的,22岁的年龄对于我来说是美好而向往的青春,我为此感到自豪,每每想到这个我就会自信的面对人生,好好面对下一步的路。我是颚裂三度,单侧唇裂。为此我的童年只和孤独寂寞相伴,想想那时自己不知道什么叫孤独和寂寞,只知道一个人盼望黑夜的来临,一个人独自在被子里偷偷的哭,一个人读书。那时自己不知道为什么大家都远离我,也不懂自己的样子为什么会是这样。直到此时我会明白原来天使怜惜了我。给我一个深深的吻,我为此而感到庆幸。

以前由于年龄小,村里人说我是妈妈捡的,而且是一个坏孩子,大家都不愿意和我一起玩耍。直到初中,妈妈说真是捡的,而且拿出了证据。我所做出坦然的样子,让自己都感到惊讶。或许这一切对于我来说,只是一场经历,或是一场我不曾有过的梦而已。当然我也知道因为我的样子,他们才抛弃我。我轻轻的笑着,在黑夜里只与自己对话。只有自己能听懂的语言。为此我爱上了黑夜!黑色与白色是我终爱。

母亲曾经问过我:如果你的亲生父母来认你,你回不回去,你恨不恨他们。

我只是轻轻的笑笑:娘。你是我活着的唯一支柱,我不恨他们,我猜他们也不会再找我了。

有时候会想,人活着为了什么。------想想,是因为梦想与爱而活着。

给自己一个梦想。坦然的生活。想法简单,人生因而变的宽阔起来。我为自己的梦想而骄傲着。从学校出来也面对过彷徨和迷茫,也想过现实与理想并不是完美的,所以心理有了准备。就毫无什么可以担心的。

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是自己零乱的回忆。我是山东潍坊的一名患者,去年9月份到湖北襄樊市口腔医院 做的"微笑列车"资助的一期修复手术。在此我感谢所有襄樊市口腔医院的医生和护士。我知道我无法用语言和文字去表达这份感激之情,感谢论坛管理员一直对于我帮助和关心,也感谢魏博士给予的语音训练帮助。

在湖北襄樊市口腔医院 的日子里, 我度过了自己一期手术的日子,这段日子对于我来说是人生中重要的一课。

其实从医院回来就想写些文字表达自己的感受,也让和自己一样的朋友树立信心,种种原因,一直未能实现,自己是一个不善于表达的人。有时不知道怎么样表达。只是心里默默的想着。想着。记得。不曾忘却。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 09:47:09

呵呵,你能有这样的心境,就说明你是一个很优秀的人了,我也是在襄樊口腔医院做的手术,比你大一点,我二十四了。

希望你的将来会越来越好,我也相信,你一定会越来越好的!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享-----适合我们这个年龄的哦  发帖心情 Post By:2009-04-13 12:36:37

baisheng你好:

看了你的留言,你的和谐的心态着实让我们佩服,过多的理解的话语都太苍白了,我知道你在一步步的矛盾挣扎中都选择了宽容,才会拥有这样美丽的心灵,让我再分享一篇日志给你吧,适合我们这个年龄的女孩的哦:

给所有女孩子
      亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心。 你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。 你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。  

你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。  

妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。  

不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。  

是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。  

妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。  

时不时问问自己,自己在干吗。  

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。  

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。  

任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。  

别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比三条腿的青蛙多得多。别轻易说出“爱”。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。  

别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。  

相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。  

答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。  

爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。  

别瞧不起劳动人民。不要为劳动羞耻。土地不脏,汗味不难闻。请尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己。永远体恤那些生活在底层的人们,因为我们的亲人就是在这些人群中。我们不娇贵。  

不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。  

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。  

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。  

我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。  

要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切.  

陈容
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 19:22:56

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lulu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-05-25 14:49:51

中国普168SG时时彩开奖结果遍栽培的传统玫瑰品种只有:苦水玫瑰(甘肃省永登县苦水镇)、平阴玫瑰(山东省平阴县)、大马士革168幸运时时彩游戏技巧系列玫瑰以及百叶玫瑰(法国品种)等十余个品种。生产上大168SG 飞艇稳赚技巧规模栽培的品种仅有7-8个品种。 [1]