傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → 请原谅我随便发发牢骚

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁教授
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 11:25:43

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-10 11:28:18

你们的交谈真的让我一阵阵地热泪盈眶……不仅仅是因为职业,其实我早已是唇腭裂人群中的一员了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,欢迎傅教授常来看看  发帖心情 Post By:2009-04-10 17:55:55

傅教授,虽然没有太多机会和您接触,但从您身上我真的体会到什么是一个真正的医生,您把医生这个职业做得这么有艺术感,这么潇洒,真想什么时候我空了,能去看看你,从您身上学到更多东西。

刘意君
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 05:57:56

和我成长经历一模一样。但我不会像你这样。把它说出来。即使是在网上、

谁会关心你。都自己有自己的烦恼。你说了又怎样。说又能帮到你。自己靠自己吧。别指望谁会帮你。。。

陈容
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 18:05:43

未来会越来越好的!

yixingzhe
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,这是一种选择  发帖心情 Post By:2009-09-18 18:42:36

刘意君:

首先看得出来,你是一个坚强的人,有什么问题善于一个人顶起来。不过我想对你说的是,不要给自己太大压力了,有时候一个人把问题承担下来,会承受很大的压力,也会给别人带来一种压抑的感觉。别人不是因为不想帮助我们而变现得冷落,是我们走入情绪的漩涡后,容易排斥外界的帮助,容易误解别人的好意。

情绪要想办法疏导,最好有可以信任的人帮助自己理顺一下思绪,实在不行可以尝试看看心里医生。

当然,你的坚强是值得我学习的地方,大家一起加油吧,为了美好的未来。

admin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-10-20 20:01:29

有这么多人在关心你,你并不孤单。

yin--zhen
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(刘意君)和我成长经历一模一样。但我不会像你...  发帖心情 Post By:2010-01-19 15:02:23

我从来不指望别人,除了家人!我也从来不跟任何人说,包括家人!因为我知道他们无法理解我的想法的,但是那天或许刚看到这个网站,看了别人写的东西,让我心有感触, 才写出来的......否则的话,这些东西只怕将来会让我带到棺材里去的......还有,我写这个不是指望别人帮我,你说的很现实,而我也早就体会到这个事实了......我期待的只是一种心灵的共鸣与理解罢了......并非乞讨!

马俊
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:21:42

我是87年的,情况和版主的差不多。只是我更容易暴躁,昨天还对傅医生出言不逊,

592186n
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 16:16:27

同命相连!

总数 21 上一页 1 2 3 下一页