傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → 写给我宝宝的一封信

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有2977人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laibin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给我宝宝的一封信  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:38:32

亲爱的宝宝:

宝宝,你还记得吗,你在妈妈肚子里的时候,妈妈每天给你唱歌讲故事告诉你我们家是怎么样的告诉你爸爸的样子。。。。

宝宝,你还记得吗,你在妈妈的肚子里的时候,妈妈每天早早的起床,带着你坐长达一小时的客车去上班,那时候你是那么的乖。

宝宝,你还记得吗,你在妈妈肚子的时候,妈妈时不时的告诉你,今天爸爸又给你添置了啥礼物。

宝宝,你还记得吗,妈妈生你的那天受了很多的苦才把你顺利的生下来,让你来到这美丽可爱的世界。

宝宝,你还记得吗,你的到来忙坏了忙累的爸爸。住院的那三天,身体很棒的爸爸都感冒了。

宝宝,你还记得吗,爸爸为了给你取名字,花费了多少的时间。

宝宝,你还记得爸爸妈妈为了给你办满月酒的事多兴奋吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝,你知道吗,所有的幸福的在2013-11-15停止了。

宝宝,那天妈妈抱着哄哭闹的你,无意发现了。

你是软腭裂!

妈妈抱着爸爸崩溃了!

宝宝,但是爸爸妈妈还是没取消帮你办满月酒的念头。

我们要让所有的人给你祝福。

宝宝,你知道吗,那天爸爸妈妈心理多矛盾辛酸吗?

宝宝,爸爸妈妈知道了你这一情况,从来没有想过遗弃你,特别是爸爸。

宝宝,虽然,妈妈你动摇过。但是爸爸很坚定的不放弃你。

宝宝,你还记得吗,妈妈带了坐了3小时的车到南宁医科大口腔医院。

宝宝,你知道为什看病那天,妈妈那么沉重吗

因为妈妈害怕!

那医生简单的用压舌板帮你检查了下,轻松的说:腭裂,排队做手术

然后就下班了。

宝宝,现在你吃奶老从鼻子流出来。

妈妈每次看到你吃奶的狼狈样子,妈妈就好心痛。

宝宝,爸妈知道你的情况差不多一个月了

这一个月妈妈好脆弱好敏感

还好爸爸一直陪着妈妈。

宝宝,妈妈很坚定的知道,

他是一个好老公

他是一个好爸爸

我和你都要珍惜他

宝宝,妈妈希望你长大了要象爸爸一样坚强担当

宝宝,妈妈希望你长大了要学会正视自己的不足

宝宝,我可以很自豪的说,爸爸妈妈是全世界最爱你的人。

宝宝,你很幸运,能做爸爸妈妈的宝宝

宝宝,你一定要努力的吃奶,以强壮的身体迎接你人生的第一个困难

宝宝,你要加油!

宝宝,妈妈答应你,今天以后也要坚强!

宝宝,爸爸好爱好你!

宝宝,妈妈也好爱好爱你!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-19 15:54:12

你好,可以留个联系方式吗?我的宝宝跟你的宝宝相同的命运

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
miwaep
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-07-03 14:32:36

不管你有多大的梦想,有SG飞艇走势图多牛的想法,有再多的兴趣爱好台湾宾果走势图,但,一懒毁终生。幸运时时彩走势图别让懒惰吞噬了你的梦想。