傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 心理咨询 ◆ → [求助]心理难受~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3211人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
q380q
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]心理难受~  发帖心情 Post By:2013-01-13 19:01:57

最近心里特别难受。自杀心理很严重。

早上又蒙着被子哭了一场,害怕自己好不了了。

去唇腭裂贴吧里看了看,好多朋友也患了这样的病,可父母砸锅卖铁,想方设法的想孩子好。

为什么我的父母就这样对我呢,我家庭也不是没有钱,可什么对我就漠视呢。

父母的温暖,是什么样的呢?不知道。

他们不闻不问,小时候,我多希望有个好人能把我治好,关心我,一直都没有。

长大了,终于工作了,赚了些钱,孤身去了市里医院咨询,却被告知要住院两个礼拜,工作有多难找,我有多害怕,没有人照顾。

长大到27岁,却连一张照片也没有。有多害怕面对自己。

连父母都不敢面对,我怎么去面对。

我一直很坚强。坚强的活着,从9岁想自杀开始,活到现在。

每个月总会想死,每个月总是很煎熬,就这样煎熬着一路过来了。

一想到未来还要活50年,还得象现在一样活50年,越想越害怕。

对未来莫名的就是害怕。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2013-01-13 20:41:23

同感同命运

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlg2004
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-17 16:59:26

看了你的帖子很有感触,我和你一样的遭遇,从我记事起就知道这个可以治,可是我今年快30了,做父母的却从来也没有放在心上过,在他们眼里,这根本没什么大不了的,不就说话不清楚吗,那些聋子哑巴瞎子不比你惨,不照样活的好好的,这就是他们的逻辑。想起来就觉得自己很悲哀,这些年受的痛苦到底算什么呢?到头来连个关心自己的人都没有,呵呵,活的真失败!

从小到大,唯一的一次手术还是学校的老师看到报纸上关于微笑列车的介绍才勉强做了一个免费的手术还不太成功,现在在外边找工作只敢看那些要求最低的工作去应聘,待遇好的工作想都不敢想,从来都不敢照镜子。

miwaep
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-02-22 12:27:26

被窝很舒服起床困难,那就放下手机早点睡。书堆得多不知看哪本,那就拿起最经典的。说走就走的旅行下不了决心,那就先学会欣赏身边美景。如果不曾开始,永远不会抵达。 幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图