傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 求助,有没有办法使牙槽形态好些

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,有没有办法使牙槽形态好些  发帖心情 Post By:2010-10-17 13:18:17

您好,袁教授,麻烦您帮我看一下,我孩子的牙形态还可以补救吗?

双侧完全性唇腭裂,唇已手术近两个月了,宝宝现在是第九个月,因错过了术前正畸,手术时把鼻子压扁了,牙槽还是突出来的,唇不能把牙槽盖住,见附图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 070.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 071.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 09:41:45

你好:现在已经不能进行术前正畸了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-30 13:02:14

感谢袁教授的答复.

牙槽以后还可不可以手术做下去呢?唇还有没有机会把牙槽盖住,像这种情况,学龄前需不需要做二次修复,费用多少,宝宝现在长牙了,上面的两牙也是歪的,以后手术能弄好吗?我们现在怎么护理,以后手术效果会更好些,麻烦袁教授再帮忙解答一下,能说得仔细点吗?万分感谢.

袁教授
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-07 16:08:26

唇还是有机会把牙龈盖住的,患儿有自我调整的能力。学龄前可以进行二期修复,费用具体问傅教授,现在不需要特别护理。