傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → [公告]欢迎提问

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁教授
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]欢迎提问  发帖心情 Post By:2009-03-24 20:11:19

我是武汉大学口腔医学院正畸科袁教授,从事唇腭裂术前、术后正畸治疗工作。唇腭裂儿童和正畸治疗息息相关,从出生到18岁一直都需要正畸医师的相伴。正畸治疗能让外科手术更加容易、完美。如果您有问题要咨询,可通过网站的正畸版块直接与我联系。我的电话:027-87686225(办公室),13307104258.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-25 14:35:02

感谢袁教授的加盟。唇腭裂网友终于有了自己的正畸专家。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zero3710
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 17:10:56

支持一下 ,谢谢你们!!!

矫正19岁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 16:04:54

我19岁  地包天  需要做手术吗      做矫正前需要怎样   我前几天拔了两颗牙   现在等恢复   矫正前要把弄好那两颗牙才可以矫正吗?     拔了牙  在装上   要多少时间装的牙才能固定好   才可以进行矫正呢   告诉我