傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 4岁4个月上腭扩弓的咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝笑笑笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4岁4个月上腭扩弓的咨询  发帖心情 Post By:2013-03-11 10:54:44

袁教授:您好

小孩目前从腭裂手术后三年多了,说话发音还好,但与正常人有点区别,联句反应较慢个别字音不清楚,现在小孩的乳牙有龋齿较多,怕后期换牙造成排列不齐,请问目前如何正畸,四周岁4个月到正畸的时间了吗?我是合肥的,到武汉到哪里去找你就诊,时间如何安排?(我的小孩是双侧唇腭裂,现在两颗门牙旁边牙槽突裂),谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王晓微
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-20 17:24:13

我建议你还是亲自来超级大乐透到医院咨询吧,这里短说长说也幸运时时彩不清楚,关键是要看到人十一运夺金才准确呀

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kericnnoe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-02-17 00:29:46

線上博弈遊戲中被區分為兩類,第一類是需要靠磨練技巧來在遊戲中取得勝利的,例如德州撲克牌、牛牛。第二類就是百家樂這種不需要有技巧也不需要完全了解遊戲規則就可以玩的夢幻百家樂,而且真人百家樂是相對於其他線上博弈遊戲來說最公平而且賭場優勢最低的遊戲

miwaep
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-08-15 14:29:02

生活不会因为你是女生就台湾宾果开奖分析怜香惜玉。学会从以下磨砺中升华出更福彩双色球开奖分析好的自己。要记住:最优秀的那澳洲幸运20开奖分析个一定是明天的你。