傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3842人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2009-08-13 20:25:39

魏博士。。 我的腭裂手术是今年3月做的。当时医生说是我的咽缺的太多了。没法做了。所以就没做咽成型。那我现在可以语音训练吗? 我鼻音还是很重。。    怎么办啊。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 23:21:47

你好,我现在还不能确定目前的情况是否可以通过语音训练进行改善,如果连咽成型手术都不能做的话,那腭咽闭合功能可能比较差了,通过语音训练改善的余地就很有限了,鼻音的问题改善起来也很棘手,你如果方便可以过来看一看,情况可能会比较清楚。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
patebeng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-12 10:21:11

宋仲基剧组被举报上海离心泵 视觉中国关站整改多级泵 穿日本军服迎亲离心泵 报喜鸟创始人离世气动隔膜泵 张扣扣案二审宣判化工泵 NBA季后赛首轮隔膜泵 周杰伦开始录歌了隔膜离心泵 克劳福德51分污泥螺杆泵 北师珠停止招生上海化工泵 中科创实控人被捕上海多级泵 特朗普对欧盟征税上海化工离心泵 试卷现饿了么广告不锈钢气动隔膜泵 字节跳动期权换购上海隔膜泵 黑洞照片怎么拍的电动隔膜泵 三代身份证 定位不锈钢气动隔膜泵 华为卖苹果5g芯片上海电动隔膜泵 以色列大选结果上海气动隔膜泵 中国18例超级真菌螺杆泵 乐视网退市时间表计量泵 黄荷娜指认朴有天隔膜计量泵 北师大珠海校区上海计量泵 梅轩宇发道歉声明上海螺杆泵 中科创实控人被捕加药计量泵