傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 请问厦门有语音培训吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3374人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Allen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问厦门有语音培训吗?  发帖心情 Post By:2009-07-20 12:39:09

您们好:

初来此,找到一个这么好的论谈让腭裂患者共同学习的地方真好,我家宝宝去年四月(三周多)做的手术,现在已有一年多的时间了,说话还是非常不清晰,我好担心,是不是现在就可以语音培训,现在宝宝是四周多(6虚岁),请问厦门有没有专业的语音培训,如果没有,怎么样远程训,培训的时间要多长?需要多少费用,急盼回复的妈妈。

谢谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nnyshi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-20 20:02:24

我问过医生 了,他跟我说是只有北京上海的地方才有专门的语音训练师

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-20 22:37:00

你好,由于口腔颌面外科学的发展,现在全国很多城市都逐渐开展语音训练了。如果你想远程训练,请联系15629010680,他为网站管理员石先生,对于你的很多疑惑,他会为你详细解答。如果你对你的孩子在发音上有什么疑惑,我会很高兴为你解答。

Allen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急盼回复  发帖心情 Post By:2009-07-24 11:50:45

魏博士,您好,谢谢您的回答,我会尽快与石先生联系,另外关于腭裂的小朋友是不是都会有“地包天”的状况,去年做完手术,复诊时医生就说可以做牙齿娇正了,再11岁再做一次,因为当时因怕宝宝一次腭裂的手术遭受身体,故没有马上做牙齿娇正,请问魏博士,现在是要先语音培训还是先做牙齿娇正,是不是要尽快做?还是怎么样?

现在我家宝宝不仅说话非常不清楚,且还会有口吃的现像,一句话要说都要很久才憋出来,比如“我,我,我要吃饭。”好担心以后宝宝说话一直这样,我该怎么办?现在我该为宝宝做些什么?急盼回复,谢谢!

魏博士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-26 12:21:06

你好,做语音训练和做牙齿矫正之间一般不会有太大冲突,关于矫正方面的知识你可以询问我们网站的正畸板块的袁教授,他会为你解答相关的疑问。

你所说的口吃与腭裂孩子的腭裂语音是不一样的,口吃有时候与周缘的语言环境有着紧密联系,而且纠正起来与腭裂语音纠正方法也不一样。你可以多提供一些孩子的具体情况,对孩子可能帮助更大一些,简单的几句话可能不能详细说明孩子从小到大的语言发育情况。

miwaep
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-06-19 14:59:35

不管你有多大的梦想,有多牛的想法,有再多的兴趣爱好,但,一懒毁终生。别让懒惰吞噬了你的梦想。 幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图