傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 请问魏博士五岁的孩子能进行远程训练吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3503人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问魏博士五岁的孩子能进行远程训练吗?  发帖心情 Post By:2009-06-28 15:56:42

魏博士:你好,我女儿快五岁了,这星期由傅教授做第二次腭修复手术,是不是手术后三个月就要进行语音训练了,我想在家通过远程的方式进行训练可以吗?是怎么收费的?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 18:30:04

你好,五岁的孩子在比较听话的情况下可以试一下,最好在稍微大一点通过远程训练,孩子太小的话最好能够真实面对面进行交流,效果可能会好一些.收费你可以咨询管理员.

更多详情请登陆腭裂语音远程指导网在线交流www.yuyinxunlian.com/bbs/

[此贴子已经被admin于2009-9-10 20:07:54编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 10:33:07

谢谢魏博士,想远程的原因主要是因为离武汉有点远,我是河南驻马店的,孩子还算听话吧,我想到时可以先试试,如果不行的话再考虑真实面对面训练。还有,手术一个月后可不可以练习吹气球、水泡什么的?

小乌鸦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 10:33:39

还要不要对伤口进行按摩呢?谢谢!

魏博士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 16:49:22

你好,手术后一个月,可少量吹气球,根据孩子的反应,如果孩子很难受,就可以在一个半月或者2个月再练习.伤口不要太早按摩,3个月左右吧

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-17 16:44:37

应该开始训练了,请联系18971188299

小乌鸦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 17:00:14

应该开始训练了?不是手术后三个月才开始语音训练的吗?现在手术还不到一个月呢。

魏博士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 19:29:04

手术后一个多月可以逐步开始,三个月就基本可以正常训练了,并且可以加大训练强度