傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 请问魏博士

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有2684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhytxiaoyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问魏博士  发帖心情 Post By:2009-04-29 13:03:36

武汉口腔医院有专门的语音师进行训练吗?

你们训练的效果如何,大约要多久时间(我好请假,我是安徽的)能恢复多少。孩子最好多大送过来语音训练!!!!急盼回复!!!!!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 20:30:16

楼上的你好,我也是安徽的,我现在就在武汉。你的孩子多大了?做手术有多久了?现在恢复情况如何?

做语音训练是一项很坚苦的过程,需要长时间坚持的,不是像看病一样,在医院看一看做一做就好了。

语音师的任务是教会患者如何做语音训练的方法,然后就是患者自己在家里坚持每天练习。恢复的情况要看个人努力程度了。我见过恢复得非常好的人,普通话非常的标准,还有一个患者现在已经成了一名外交官。

我本人也是患者,正在家里进行语音练习。

我是本站的义工,如果有什么需要帮助的,可以打我的电话15527153790或者加我的QQ1115040685

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
htrjyrg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 20:04:23

nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-01 12:20:39

miwaep
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-06-19 14:59:13

你的名字写下来不过几厘米长,却贯穿了我这么长时光。其实你不知道,你一直是我的梦想。 幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图