傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 术后口语自我训练方式

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8379人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyiyan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 16:28:38

我是口腔腭裂患者,现在都已24岁了,心里一直很压抑,经常被人家嘲笑,我想问我已经在13那年做了手术,家里就没有纠正我的发音,他们以为这样做手术就完事了,那时不懂事,自己还迷惑为什么别人老嘲笑自己,后来才知道自己是口腔腭裂者,请问,现在联系发音会晚吗?而且我曾为自己路过自己的发音,但杂着很重的鼻音,希望大家可以帮助我

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
芳儿
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-13 09:31:52

这样的方法是科学 的吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雯雯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-27 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看很纠结啊   ······老是半截灰心····练着练着就想放弃···

雯雯
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-29 12:21:37

我年纪也很大了 ·刚做完手术几个月 也是 说话练习·感觉好无力哦·

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-01 12:17:36

总数 25 上一页 1 2 3