傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 关于语音训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12507人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 11:19:11

不是说你做了手术之后立即就会有很大的效果的,因为你已经18岁了,发音习惯已经形成,所以手术后是要进行语音训练的,手术后只要坚持正确的语音训练,就一定会有改善,当然,这也是一个比较长的过程,需要耐心的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贺贺
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 18:48:09

我家孩子20个月的时候做的手术,现在已经二岁七个月了,说话只会叫爷爷、奶奶、爸爸和妈妈,说的还不清楚,现在我们也不知道能做什么,希望你们能给我们一点建议,我会耐心的等候你们的回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yin--zhen
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(蔡恒星)关于语音训练  发帖心情 Post By:2009-04-15 22:33:49

打听下哈,我想在厦门康复中心做语音治疗,请问现在价格大约会是多少啊?

我是六年前做的腭裂修复手术的,现在二十四岁了。

runner
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 13:52:09

我现29岁了,我一共做了两次手术,一次是96年,一次是去年年底,现术后已有四五月了,因我年龄大了,说话已成习惯医院回来感觉说话和以前不差多少,医生也说我这语音很难纠正的,怎么纠正也改变不了多少,是吗?我真的想在坐的各位,帮帮我,想想办法,让我说话能正常一点,谢谢了!!!

魏博士
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 16:10:21

手术只能在解剖结构上给予改变,但说话不一定能有很大改变.但一般做了手术会好一些,之后需要语音训练进行改善

nihaosb
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-01 12:18:37

xingfu
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-06-23 17:58:15

"一切节约,归根到底都是时间的节约。出自马克思,福彩3D节省时间可以创造财富,节省金钱只能浪费时间。出自颜廷利 读书无疑者,须教有疑,有疑者,却要无疑,到这里方是长进。出自朱熹 体彩排列3,做你所应做的事情,能有什么结果则在其次。 出自赫伯特 我希望科技界、新闻界、投资界对企业家们应该有一个宽容的气氛,不要在一个人失败的时候把他骂成狗屎,成功的时候又把他捧得好像是天才。实际上成功与失败就是一步之差,有很多未知的因素,不要把那个界限弄得那么大。我认为,成功和失败的差异个人的影响力不是太大。出自顾雏军 快乐8,我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。出自李大钊做你所应做的事情,能有什么结果则在其次。 出自赫伯特,查看开奖结果"

总数 47 上一页 1 2 3 4 5