傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 三度腭裂宝宝的痛

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浩浩荡荡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三度腭裂宝宝的痛  发帖心情 Post By:2010-04-12 17:02:04

我的宝宝有先天性三度腭裂!嘴唇的下面有点凹陷!现在看舌头有点短!没有舌尖!刚生时8.2斤。现在三个月了才十斤。我该怎么办?什么时候可以做手术!需要做几次?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩浩荡荡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-14 13:16:32

有没有好心人给点意见!孩子的听力好像也不行!还老是吐奶!有人知道怎样喂养好吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坚强面对
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-16 18:58:41

宝宝平时吃得怎么样?一次吃多少?一天的总量又是多少?我宝宝那时42天检查一点都没重到(出生37天才知道腭裂),后来请教了有经验的妈妈们后,食量慢慢地增加,体重才跟慢慢地跟上来.不过三个月时也才10斤左右.至于听力,宝宝听到声音有反应吗?我宝两个多月去测的时候也说没通过,但她现在四个半月了,耳朵灵得很呢!我都不想带她去复查了.我也不知道是因为当时宝宝醒了没测准,还是宝宝会随着长大会慢慢好.

chenxieli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-19 17:06:18

你最好去医院看看,下唇可能是瘘!关于喂孩子的方法你可以看看科普知识!

美女呀,离线,留言给我吧!
小苹果apple
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-12 09:35:52

我的宝宝也是腭裂,合并下唇瘘。这是伍德综合症