傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 二度鄂裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3551人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
容主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二度鄂裂  发帖心情 Post By:2017-05-10 16:19:50

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2017-06-02 09:10:06

请添加傅豫川微信咨询fuyuchuan003

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬晨暮晓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-27 22:20:42

我宝宝也是二度颚裂,单纯颚裂,嘴唇和牙床没有,怀孕时做四维医院没有给我查出来,我现在准备找医院,不知道医院是否应该要对此负责任

西瓜啦啦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-03-04 14:34:29

一场疫情让我们领悟出来一个道理,能活着是最重要的,身体健康胜过于任何上海快3东西,其余的都是浮云。等病情过后去你想去的福彩3D地方,做你想做的事,生与死的距离就像北京快3透明之线,请用充满的正能量面向美好的幸运飞艇生活!?