以文本方式查看主题

-  唇腭裂咨询网论坛  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/index.asp)
--  ★ 新闻、活动及公告 ★  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  关于他人冒用网站名义从事商业活动的声明  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=2999)

--  作者:admin
--  发布时间:2008-12-22 20:45:35
--  关于他人冒用网站名义从事商业活动的声明

本网站的宗旨是为唇腭裂患者免费提供医疗咨询服务,为唇腭裂群体的经验共享提供一个交流的平台,为唇腭裂工作者提供新技术、新进展资讯。

之所以投入大量的精力开辟此网站,是因为从医30年来一直在为唇腭裂患者服务,其间的触动与感慨太多太多,与他们的情感此生已难以割舍。但直接的手术服务是有限的,只有通过网站才能拓宽我的情感交融并延续我服务的生命。因此,网站的诞生便与我的朋友们商定,杜绝面对患者从事商业和盈利性服务。

可是,最近有个别人并没经过我的同意便利用我的名义或本网站的名义推广和兜售产品。当然,好的新技术值得推广,愿意为唇腭裂患者服务的热心值得崇敬,但我担心的是一些劣质的产品误导了我的病人,愧对于大家对本网站的支持和信任。在此,特别声明:本网站特邀的版主才能全权代表本网站的回帖,唯本网站公布的电话才能全权代表本网站的医疗及护理咨询,其他人员以各种方式(邮件、电话、QQ)主动和网友联系的行为、内容及目的与本人及本网站无关。

未经本人及网站管理员允许不得转载本网站相关文字资料及图片

在此特别公布网站联系电话:

《傅豫川唇腭裂咨询网》负责人石勇:18971556297本人手机可以向石勇先生索取。

傅豫川

2008年12月22日

--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2008-12-23 11:22:37
--  
请石先生将此声明放在多处醒目位置,最好近期能将“声明”两字在首页滚动。谢谢!
--  作者:banban
--  发布时间:2008-12-29 15:33:56
--  
很好 支持!
--  作者:plysia
--  发布时间:2009-01-04 05:30:18
--  
傅教授,我想转载一些关于唇腭裂的科普知识!谢谢
--  发布时间:2009-01-04 08:39:47
--  

不要转载,自己使用下载打印没有问题。

--  作者:刘意君
--  发布时间:2009-09-11 04:20:03
--  
那我想问一下傅教授。www.yuyinxulian.com    是经过您允许的吧?
--  发布时间:2009-09-23 08:29:09
--  
是的。
--  作者:leesa_love
--  发布时间:2010-01-21 11:01:07
--  
除了谢谢二字,真的不知还有什么能表示出我对傅教授您的敬仰和感谢!也谢谢其他的工作者们。你们辛苦了!
--  作者:假装的微笑
--  发布时间:2012-06-10 21:23:42
--  
傅教授,我在这个网站申请了微笑列车免费手术,18971556297这个手机号联系我,说可以为我安排手术,这个号码主人是您内部的吗,他怎么可以看到我的申请,谢谢
--  作者:浪涛
--  发布时间:2014-03-02 23:58:02
--  

只相信本网信息,谢谢大家辛苦工作!