以文本方式查看主题

-  唇腭裂咨询网论坛  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/index.asp)
--  ◆ 病友联谊 ◆  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/list.asp?boardid=3)
----  [分享] 腭裂 与 唇裂 患者 交流群  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=490)

--  作者:勇敢的少年
--  发布时间:2007-07-06 00:02:58
--  [分享] 腭裂 与 唇裂 患者 交流群

本人成立一个腭裂与唇裂的交流群
本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。
本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。
群号:23373699
让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》

再发一次 勿怪

--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2007-07-06 09:27:50
--  
支持.
--  发布时间:2007-07-06 16:10:31
--  

谢谢 傅医生的支持

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:wdj002
--  发布时间:2007-07-06 17:17:44
--  

傅医生:

你好!我的儿子现在已经一岁了,在4个月的时候就做了唇裂手术,但是他还有软腭裂,牙槽也是断开的,我想问一下,孩子现在开始长牙了,而且是开始长的上牙,这样正常吗?会不会成为地包天啊?软腭裂与其他腭裂相比较谁还严重些啊?(我儿子的扁桃体那是裂开的,有1cm长,严重吗?)

谢谢!!!

--  作者:wdj002
--  发布时间:2007-07-06 17:19:53
--  

傅医生:

你好!我的儿子现在已经一岁了,在4个月的时候就做了唇裂手术,但是他还有软腭裂,牙槽也是断开的,我想问一下,孩子现在开始长牙了,而且是开始长的上牙,这样正常吗?会不会成为地包天啊?软腭裂与其他腭裂相比较谁还严重些啊?(我儿子的扁桃体那是裂开的,有1cm长,严重吗?)

谢谢

--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2007-07-09 08:17:59
--  
不管怎么样,现在应该做腭裂手术了。
--  发布时间:2013-03-26 20:32:10
--  
本人成立一个腭裂与唇裂的交流群 本人也是一名腭裂和唇裂的患者,群的成立是为了能让我们一起交流治疗腭裂与唇裂的一些心得和我们共同的故事。 本群的成立也是为了让治疗唇腭裂的资讯和自己自身的经验能更快的传达给我们每一位相同命运的患者。 群号:23373699 让我们共同谱写我们共同的《同一首歌》 8年了`` 成立的时间有8年了`` 8年里认识了很多同病的患者````发现有他们都有很多学习的地方
--  作者:nihaost
--  发布时间:2020-11-26 11:00:01
--  
北京私家侦探 上海搬家公司 网站制作
--  作者:patebeng4
--  发布时间:2021-03-19 15:20:50
--  
缅甸打砸事件致37家中资工厂受损全焊接球阀 医院回应急救伤者从担架摔落焊接球阀 中国结婚登记人数7年连降直埋全焊接球阀 广东首现新冠病毒尼日利亚突变株埋地全焊接球阀 央视揭头盔质量问题347万螺杆泵 315记者成卧底公司二把手离心泵 韩媒称沙尘暴源自中国 中方回应离心水泵 中国首次发现云南管蕊茶磁力泵 河南一职业学院将被司法拍卖化工泵 敦煌莫高窟因强沙尘暂停开放磁力泵 男子因种树换了16天年假螺杆泵 日企新规:偶像结婚可请带薪假污泥螺杆泵 导游威胁游客不消费会影响征信上海离心泵 北京沙尘来临 漫天橘黄色离心泵 警方通报广东高中生捅伤保安球阀厂 球阀 Fully Welded Ball Valve107 all Welded Ball Valve182 Welded Ball Valve in china47 Fully Welded Ball Valve in china39
--  作者:miwaep
--  发布时间:2023-06-09 15:38:41
--  
不知道从何时开始,那些曾经让我执着的人和事都变得可有可无。时间慢慢告诉了我,要学会说:I don\'t care. 幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图