以文本方式查看主题

-  唇腭裂咨询网论坛  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/index.asp)
--  ◆ 网上问诊 ◆  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  询问傅教授出牙问题  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2840)

--  作者:ROCK-JOJO
--  发布时间:2008-11-24 19:32:54
--  询问傅教授出牙问题

教授:

您好!

我是杭州这边傅玲。上次和宝宝去武汉找过您的。想请问您一下宝宝现在有七个月了。同大的宝宝在五六个月的时候就有开始长牙了。我们宝宝现在七个月了都没看见长牙。他流口水是流了二三个月了。流有很多。这种情况是不是与他没有做腭裂手术有关啊。这种情况正常吗?是否唇腭裂宝宝都这样了。

望回复!谢谢!

--  作者:woaichuchu
--  发布时间:2008-11-24 22:33:30
--  

不要着急,宝宝出牙有早有晚,我家宝宝五个多月就长了四颗牙,有的正常的宝宝十个月才出牙的也有。

--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2008-11-25 08:45:18
--  
唇腭裂孩子一般长牙是没有影响的。
--  发布时间:2009-01-12 10:15:31
--  

傅教授:

您好!

我是杭州的傅玲。上次带宝宝去医院给您看过。您叫我春节后带宝宝去做腭裂手术。想请问一下3月10号左或您是否在武汉。可以安排做手术吗?另外做腭裂手术前是否需要做一下中耳听力测试。贵院是否有单独病房或双人病房。费用是多少。可否请您告知一下。手术时间我可以在网上给您预约吗

--  发布时间:2009-01-13 08:24:06
--  
3月10日的事现在还不知道,到时候再联系吧。腭裂手术前我们一般不做听力测试,如果需要我们请耳鼻喉科医生会诊。有干部病房,但很少,难得安排到,如果有空是没有问题的。腭裂手术我们这里大约6000多。
--  发布时间:2009-01-23 16:51:34
--  确认手术时间

傅教授:

您好!

我是冯嘉豪的妈妈傅玲。上次跟您见面时宝宝6个月。您叫我年后正月15再和您联系宝宝腭裂手术时间。因在杭州需用先与您网上预约安排床位。不知我什么时间和宝宝来手术。谢谢!

祝您新年快乐!

--  发布时间:2009-01-24 09:57:20
--  
可以呀,没问题的,你来之前给我联系一下就行了。
--  发布时间:2009-02-11 11:56:44
--  

傅教授:

您好

我打算2月28号和宝宝来武汉找您做手术。请您安排一下床位。如果干部病房有空。请帮忙留一间。谢谢!

傅玲

--  作者:yyfh
--  发布时间:2009-02-11 17:04:31
--  
我家宝贝现在十个月了,才长一颗小牙。应该没关系的,我听人说早的六个月会长几个牙,晚的到一岁长的也有。
--  发布时间:2009-02-12 09:03:21
--  
好吧,来之前再说吧,看有没有床位。