以文本方式查看主题

-  唇腭裂咨询网论坛  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/index.asp)
--  ◆ 网上问诊 ◆  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  隐型唇裂  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1969)

--  作者:摩天
--  发布时间:2008-06-11 02:11:44
--  隐型唇裂

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我不知道是不是这个上牙槽有个洞``估计是少了一颗牙~``才引起我现在这样的情况

小时侯两边人中都是对称的``而且也没有任何印记````在2000年``我人中左边《有印记跟低的这边》长了一颗像青春逗样的```

因为是女孩``刚在青春期。。长痘痘很不好意思就总去挤,一结壳急着想快点好就马上给我拨掉了`这样反复的```后来我还记得我用牙膏涂它``

经常用维肤膏````就这样这里一直没好过`就留下印记了```现在仔细看维肤膏,上面说经常使用会使局部肌肤萎缩````我不知道我这是不是因为这个这样的`

而且鼻翼以前没有这么明显的蹋```我在2004年做了一次隆鼻手术```假体是硅胶```才觉得鼻子有点问题``2005年感觉鼻子很不舒服``假体顶住鼻尖,等到2006年4月份我就把假体取出来了

我以为隆鼻使我的鼻子有这样的现象```可是假体取出已经两年了``我的鼻子就像定了型一样``如图````反而觉得鼻翼塌陷更明显``要是我以前知道自己是隐裂我是不会去隆鼻的`

傅教授``您说我是什么原因这样的呢`?天生的吗`?只是慢慢长大才明显出来这样的症状呢``?

我相信鼻翼和鼻孔还有鼻小注是可以做好的````但是人中更低的那边可以使用什么办法做的能一样或则差不多高呢``?要做的一样高是不是会有疤痕啊``?要是有的话我肯定接受不了`

是否可以采用别的办法做呢``?我的话有点多``要是我在您这个城市就很方便过来和您面对面交流````麻烦您看看我这样说够不够清楚```我今年22`````期待您的回复````希望您能给我定一个方案

谢谢``

--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2008-06-11 08:34:48
--  
尽管唇部没有明显畸形,但鼻、牙槽突是一种典型的唇裂畸形表现。鼻部是可以手术的,但唇部怎么整复还要看看真实的你才能想办法。
--  发布时间:2008-06-11 22:17:05
--  

鼻部手术可以把鼻部问题解决吗`?手术后两边是否能达到一样的效果````

做好后以后不会又畸形吧`?

请问是用什么把鼻翼支撑起来``?谢谢``

--  发布时间:2008-06-12 08:39:20
--  
来看看具体情况我才知道。
--  发布时间:2008-06-12 21:41:19
--  
这样的啊```?看来也不是很确定,那请问您还做隆鼻手术吗`?
--  发布时间:2008-06-13 08:49:33
--  
我不看到你的具体情况,无法说得很确切。因为你的畸形比较轻微,所以必须亲眼看了才能考虑治疗方案,才能回答你的问题。
--  发布时间:2008-06-14 11:30:10
--  

好的``谢谢付教授``那像我这样的情况您可以亲自帮我手术吗``?

我这段时间还在上班``我是先了解一下``

--  发布时间:2008-06-14 16:21:32
--  
如果能做,我可以亲自给你做。
--  发布时间:2008-06-15 10:59:05
--  

您的意思是不是我不一定需要手术``?

--  发布时间:2008-06-16 08:24:42
--  
我要看我有没有那个水平做你的手术。