以文本方式查看主题

-  唇腭裂咨询网论坛  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/index.asp)
--  ◆ 网上问诊 ◆  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [原创]傅教授,我是常海滨-----合肥,关于鼻型咨询一下  (http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9217)

--  作者:fengxue
--  发布时间:2011-09-27 13:18:45
--  [原创]傅教授,我是常海滨-----合肥,关于鼻型咨询一下

傅教授,你好

我是小常不知道你还记得我吗,做完手术,疤痕很小,我很高兴,但是关于鼻型,我有点想不通,我手术前是鹰钩鼻,我挺喜欢的,但是手术后,鼻孔稍稍有点朝天,现在在带着鼻模,去下鼻模,鼻孔也还是有点朝天,我问了石医生,他说过几个月鼻子会正常的,自然下垂。但是我心里还是比较担心,因为手术是你做的,所以想问问你,听陈医生说,我的鼻子里面还切割了软骨什么的,我想问,手术会不会改变了我的鼻型,我以后的鼻子还会是有点鹰钩鼻的感觉吗(鼻孔不露出),以后我的鼻尖会自然下垂,遮着鼻孔吗,我不希望把鼻孔露出了让人看的更清楚.傅教授,求求你,能回答一下我的问题吗,我本来心里问题可能就重,希望你在百忙之中,看到我的帖子。谢谢你,打扰了

--  发布时间:2011-09-27 13:47:23
--  
补充一下:我的鼻子上的肉有很多硬块,以后会慢慢变软吗,等变软了,是不是鼻尖就下来了那,就好看了那?
--  作者:fuyuchuan
--  发布时间:2011-09-27 16:31:33
--  
鼻模支撑之后会使鼻孔上抬,当不戴鼻模之后还会下垂一些。应该在手术中我是改变不了你鼻尖的形态的。硬是伤口愈合的瘢痕,半年之后会慢慢软化。
--  作者:sdlq007
--  发布时间:2011-09-27 18:34:56
--  
朋友加QQ1019403621聊聊。
--  作者:风雪
--  发布时间:2011-09-28 16:51:53
--  
谢谢傅教授的解答,心里放心多了,还有一点,我的白唇好像很厚,是不是还在肿着的原因呀,鼻子有点不是自己的感觉,手术刚结束几天,我心太急了,哈哈,时间长了,应该就好了
--  发布时间:2011-09-29 08:42:24
--  
可能肿还没有完全消吧,你的结果要在半年之后才能开到。
--  作者:u364626541
--  发布时间:2011-10-04 23:12:10
--  

我也想做鼻崎型。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011-10-21 12:32:25
--  
傅教授你好,现在已经一个月了,本来应该正常复诊的,可是不是很方便能见面,现在我报告一下现在的详情:现在左边的鼻孔里面底部的线好像开 了,有洞向下延伸,在鼻孔里面,从外面看不出来。另外,左边鼻孔口处肌肉没有和右边(正常的)的一样高,有点凹(也就是疤痕刚要进鼻孔的这个位置)。其它还算正常。每次戴鼻膜要涂点红霉素,不然不好戴会有些痛。对于这些,不知道傅教授能给我什么建议和护理指导吗,哦,我打算后天就开始按压疤痕处。
--  作者:chenjz
--  发布时间:2011-10-22 14:09:59
--  
可以跟你交流一下关于这方面的问题吗
--  发布时间:2011-10-24 09:39:07
--  
已经回复。