傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 全身麻醉不会影响唇腭裂患儿智力发育

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freud
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全身麻醉不会影响唇腭裂患儿智力发育  发帖心情 Post By:2007-09-12 04:33:19

随着现代医疗技术的进步,特别是麻醉技术的进步,唇腭裂患儿可以早期接受手术治疗,取得了越来越好的临床效果。但许多家长始终心存疑虑,担心全身麻醉会影响患儿的智力发育。唇腭裂患者有部分伴有全身其他系统疾病的,可能存在智力发育的迟缓,这是由于先天性的发育所造成的。大部分唇腭裂患儿的智力发育都是正常的。现代全身麻醉都是靠呼吸机维持呼吸,提供了有效的全身供氧,减少了由于大脑缺氧可能造成的损害,而且临床上也未见到由于麻醉所引起的智障方面的报道。口腔医院二外科就诊病人中,有许多做二期修复的患儿,他们也都是年龄较小的时候接受的手术治疗,并没有智力方面的问题,有的还是学习的佼佼者,今年高考考的最好的两个,一个648分,一个649分。所以不必担心麻醉会影响患儿的智力发育。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Y179258
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 17:26:33

谢谢你:

看了你的帖子我心里塌实多了,不知道你是谁但我能体会的到你是一个即善良又有爱心的人。真心的谢谢你不知名的好心人,谢谢你不求回报的帮助。

祝好人一生平安

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangpengwxf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-21 21:34:09

好人一生平安!!祝愿天下所有的人健康快乐!!

sunjianli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-26 19:40:33

我也是心里舒服多了,以往心里还范嘀咕呢!

kevin-gan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-30 08:58:14

我宝宝刚做完手术,一切正常

a2424010
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
  发帖心情 Post By:2008-09-01 10:06:57

没事的.我小时候做的唇裂也是全麻的.

我今年已经大学毕业了.

我的高考成绩化学数学都是800以上.

考了一所不错的重点大学

对智力应该没什么影响吧

小阳阳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 15:47:12

我家的宝贝准备做唇裂手术,请问有那个好心人告诉我,在西安那家医院做的好。请体谅一位母亲的心。谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-08 12:27:24

我都打了两次全麻了。一次是阑尾炎手术,那时候86年乡镇医院没有半麻的技术。二次是腭裂手术。没有事的,感觉很普通人一样的,既不是很聪明,也不是笨蛋