傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 关于唇腭裂的手术费用

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freud
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于唇腭裂的手术费用  发帖心情 Post By:2008-02-23 20:58:09

近期大家关心唇腭裂的手术费用问题,现将我院唇腭裂住院预收款参考标准公布如下:

单侧唇裂修复术 6000

双侧唇裂修复术 7000

腭裂修复术 6500

腭咽成形术 7000

牙槽突裂植骨术 8000

鼻畸形二期整复术 7000

鼻唇畸形二期整复术 8000

鼻唇畸形二期整复术+腭咽成形术 9000

唇腭裂正颌手术  20000

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zouxinhua
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-02 16:00:55

上面的手术价格吓人,我是一个普通的打工仔,没有办法承担。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-03 08:18:11

没问题的,有钱没钱都能看。你如果困难可以申请微笑列车资助。

longguoshen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-03 12:32:38

傅教授你好,我宝宝是3度唇腭裂,比较严重,是不是整个序列治疗下来一共需要近八万块?

我最主要考虑的不是钱的问题了,是宝宝的手术能不能做好,能不能尽可能接近于正常人,全家人真的是担心。

fkyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-03 16:56:17

3度唇腭裂的孩子是不是这鞋手术都要做啊????整套下来的八万多啊

qhj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-19 10:38:03

但你有可能需要排很长的队等候手术时间,错失最佳治疗时间;也有可能得不到最好的专家医治,而成为遗憾.朋友,如果你不是特别的穷困,还是把"微笑列车"留给那些最需要的人吧.

zouxinhua
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-20 15:51:05

如果做手术要这么多钱的话,我想我直接去跳漓江算了·#¥%……—

美女呀,离线,留言给我吧!
渴望微笑
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-21 18:22:33

钱?

现在的钱真是。。。

天天微笑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-28 14:03:28

真的要那么多吗?8万多啊!

图片点击可在新窗口打开查看我打工要挣好久啊!能不能少点!我才挣一月1000左右不知道什么时候才有机会啊!

天天微笑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-28 14:07:09

现在真是有钱才是硬道理!真希望有个好心人帮我!如果我被医好了我愿意为他做任何事。除了犯法的!

总数 32 1 2 3 4 下一页