傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 唇腭裂患儿一生要做几次手术?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freud
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂患儿一生要做几次手术?  发帖心情 Post By:2007-07-17 00:38:08

单侧唇裂修复术一般在出生后3个月进行。

双侧唇裂修复术一般在出生后6个月进行。

腭裂修复术一般在出生后12个月-1.5岁进行。

咽成形术一般在4~5岁进行。

牙槽突裂植骨术一般在9~11岁进行。

唇裂鼻畸形矫正术一般在13~16岁进行。

颌骨进行的正颌外科手术一般在16~18岁进行。

唇腭裂继发畸形二期整复术可根据具体情况分别在5岁(学龄前)、9~11岁(牙槽突裂植骨术时)和18岁(颜面发育完成之后)进行。

[此贴子已经被admin于2008-10-14 9:18:10编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康康
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 00:56:51

孩子9个月作的手术,现在已经一岁了,该如何训练发音呢?做什莫游戏可以训练呼和吸呢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-16 10:20:47

练习吹吸的运动可以提高腭咽闭合的能力,如吹水泡泡,吹口琴等。你可以在此网站中查找具体的训练方法。语音训练应该在3岁以后。

美女呀,离线,留言给我吧!
dongtianxue
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 21:47:34

我的儿子曾做过第一阶段的语音训练,最初是三个月一次,每次一个星期。大夫让练习抿嘴(或闭上双唇),让练习舌运动,如:舌头伸出向上、下、左、右舔,特别是向上舔鼻子。练习呼气、吸气可以用鸭嘴瓶、用吸管喝水,练习吹泡泡、吹哨子、最初可以练习吹纸

老公
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-24 15:54:51

广西有哪间医院做唇腭裂手术是最好过

3227649xbb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 02:46:01

我的上唇右侧不是很严重的,有一道很深的疤痕,发音不受影响,就类似于

严重者做完第一次修复手术后的样子,请问教授我的这种症状通过手术能恢复到和

正常人一样吗?

谢谢!!祝您及您的家人一生平安,永远幸福!!

freud
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 08:57:54

要先看看你的具体情况再说。

做了以后比现在应该会有改观。

chenxieli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 18:56:55

你好!把我们照的相片发过来,OK?

谢谢!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-14 15:03:41

什么照片?

windy1115
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-14 18:49:08

傅教授,您好!我孩子双侧唇腭裂,请问在什么时候可以做唇裂?谢谢!

总数 14 1 2 下一页