傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 什么是唇隐裂?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freud
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么是唇隐裂?  发帖心情 Post By:2008-10-09 10:50:21

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:唇隐裂.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
唇隐裂
[此贴子已经被admin于2008-10-10 7:52:41编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jmmm
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 15:42:27

为什么看不到照片呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsan168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 10:36:58

能不能继续讲讲隐裂的最佳手术时间和其他相关信息呢!因为隐裂属于外观问题,我们都很关心,术后会不会比术前效果更好,疤痕是否明显,鼻子会不会再次塌陷等问题。还麻烦详细解答。

freud
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-11 21:57:35

唇隐裂不治疗唇鼻畸形会越来越明显,隐裂造成的白唇凹陷和红唇发育不足需要通过手术矫正。

唇隐裂修复是要求极高的手术。

不是瘢痕体质的患儿,接受手术治疗后顺利恢复,疤痕不明显。

aaabaobao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 18:48:54

如果是瘢痕体质呢,是否容易出现瘢痕增生?

freud
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 09:08:51

如果是瘢痕体质,皮肤创口容易出现瘢痕增生。

freud
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 09:18:56

关于瘢痕的产生,具体可以看本网站如下帖子:

http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=1035&page=2