傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 唇裂和腭裂可以一起做吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8594人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cjpdcx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂和腭裂可以一起做吗?  发帖心情 Post By:2008-07-09 09:43:29

宝宝现在五个月,是三度唇腭裂,可以唇和腭手术一起做吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-09 10:40:19

我不主张同时修复唇腭裂,因为各自有其理想的整复时间。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
freud
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 01:02:03

唇裂三个月,腭裂一岁,是最佳时机。

邓茹懿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 22:25:50

这些我已基本了解了。

zyy0810
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 21:36:06

付教授不主张同时修复唇腭裂,因为各自有其理想的整复时间。

唇裂三个月,腭裂8-12月,是最佳时机。那请问如果双侧完全唇腭裂小孩已经10个月多月了是否可以同时手术。做两次手术就要进行两次麻醉和经历两次痛,要经历两次术后恢复。像我的小孩本来6个月就可以手术了,但一直因白细胞不稳定和间隔性发烧而不能手术。一直要等到什么毛病都没有才能手术。相对来说,两手术也有等两次!请理解一个做母亲的担心。

zyy0810
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 09:47:17

请问付教授5楼这个双侧完全唇腭裂的做完唇裂之后多久可以做腭裂?

freud
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-18 00:28:41

三个月到半年