傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 热烈欢迎“两千四百小时”成为我们这个大家庭第一万名成员!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
热烈欢迎“两千四百小时”成为我们这个大家庭第一万名成员!  发帖心情 Post By:2011-08-11 15:11:53

热烈欢迎会员“两千四百小时”我们这个大家庭第一万名成员!

不知不觉,网站的在线注册会员数突破一万,浏览量达到二百万人次,在线交流的贴子也接近三万条。网站从六年前的雏形,发展到现在成为国内知名的唇腭裂咨询网站。六年的付出与坚守,倾注了傅豫川教授及全体网站义工版主的心血与爱心。六年的守侯与支持,寄托了广大唇腭裂患者及家属的期待与希望。六年的时间不短也不长,网站就像一个蹒跚学步的婴幼儿,经历了一些磕磕碰碰,也经历了一些伤与痛,慢慢成长起来。之所以能走到今天,就是因为背后有广大唇腭裂患者与家长的殷切目光注视,让我们坚定地一路走下去。前面的路还很远很长,网站仍然存在这样或那样的不足之处,但我们任然有信心,通过这个网站把爱心和希望传播到每个唇腭裂患者心中。

六年前我们在坚持,六年后我们在坚持,六十年后我们仍然在坚持。。。。。。

网站即将招幕有爱心义工加入到我们i当中来,一起共同为广大唇腭裂患者提供更多的支持与帮助!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-11 21:03:11

由衷是为唇腭裂孩子和家长做些力所能及的事,但也会常常遇到无能为力或不能让人满意的结果……我想,只要尽力了,只要付出了,也就欣慰了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段敏段敏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-06 15:03:34

我从来不敢和人说话,我的不对称能修复么

美女呀,离线,留言给我吧!
紫栀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-05 23:23:00

请问义工的主要工作是什么?如何能够申请成为义工?

u364626541
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2013-11-05 16:22:35

义工就是不记报酬的做贡献

暂时没想好
勇敢的少年
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-27 18:16:30

虽然很少登录帐号,但一直都在关注着贵网站